Этажи
Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Телефоны: +7 (495) 927-03-07
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сургут, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Телефоны: +7 (495) 927-03-07
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Этажи
Отзывы о компании «Этажи» Всего: 253
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Вологда Екатеринбург Ижевск Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Стерлитамак Сургут Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Южно-Сахалинск
17.09.18 10:53
Вадим,
06.09.18 11:56
Михаил,
г. Саратов
Были сомнения, но рад, что вышел в Этажи. Возможность реализовать себя. Коллектив профессионалов, при этом все помогают на первом этапе, если проявлять самому инициативу. Поменял полностью взгляд на профессию.
Не столкнулся
03.09.18 21:23
Марат,
г. Уфа
Работаю в компании пол года, дружный коллектив,. Удобный график, хороший офис в центре города. Корпоративная этика. Замечательное руководство. Постоянное обучение, развитие
Не нашёл
31.08.18 16:45
Юля Юля,
г. Кострома
Работаю в компании почти год и могу с уверенностью сказать, что работа в компании Этажи, это место, куда хочется идти. Здесь ты не просто отрабатываешь свои положенные 8 часов в ожидании конца рабочего дня, а занимаешься крайне важным делом, ведь самое главное для каждого человека - его дом. Здесь нет скуки и однообразия - каждая сделка разная, каждый день получаешь много новой информации, думаешь как решить ту или...»
нет оклада, но это не мешает
31.08.18 15:10
Ольга,
г. Уфа
Я пришла работать в компанию менеджером по персоналу, проработав месяц, просмотрев перспективы роста и условия работы в компании, приняла решение перейти в риелторы. И могу похвастаться, что вышла на задаток уже на первой неделе в новой должности.
29.08.18 16:28
Романова Виктория...,
г. Кострома
Я пришла в компанию “Этажи”для покупки недвижимости.Первое, на что я обратила внимание -это дружелюбная обстановка в офисе.Профессионализм команды специалистов помогли решить мой вопрос. Я подумала,может стоит попробовать себя в сфере недвижимости?!Я прошла собеседование и меня пригласили на обучение.Сегодня я работаю в прекрасной компании “Этажи” в замечательном сплоченном коллективе!Как сказал великий Конфуций:...»
28.08.18 10:21
Радик,
г. Уфа
Очень отзывчивый и дружный коллектив, все как одна семья, грамотно поставленная работа по европейским стандартам, которая быстро помогает выйти на результат.
Не знаю что здесь написать
24.08.18 12:49
Оксана Оксана,
красиво преподносят информацию
Сходила на собеседование в АН Этажи. Есть плюсы есть минусы, расскажу свое мнение как человека с опытом работы в недвижимости более 8 лет.
Все рассказывают красиво, правда на это уйдет около 2ч вашего времени. В основном на встрече присутствуют люди без опыта работы в недвижимости из разных сфер но все мечтающие получать большие деньги и абсолютно не представляющие что такое работа в недвижимости. Недвижимость это...»
22.08.18 07:36
Иван,
г. Омск
Все классно, поддержка и обучение колоссальное, компания позволяет вырасти как специалисту и как личности, команда работает слаженно, я горд быть "продованом"
Самый главный минус это то что приходится каждый раз выходить из зоны комфорта но это круто
20.08.18 09:59
Лена,
г. Уфа
Работаю в компании 6 месяцев, работа нравится, верхней планки в зарплате нет, особенно хочется отметить коллектив, дружеская атмосфера очень помогает в сложных рабочих ситуациях. Зарплату выплачивают всегда и вовремя.