Этажи
Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Телефоны: +7 (495) 927-03-07
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сургут, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Телефоны: +7 (495) 927-03-07
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Этажи
Отзывы о компании «Этажи» Всего: 21
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Вологда Екатеринбург Ижевск Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Стерлитамак Сургут Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Южно-Сахалинск
29.05.19 09:12
Екатерина Екатерина,
Достойное и обширное обучение
Дружный коллектив
Сильная мотивация персонала, направленная на достижение результата.
Маленький офис
28.05.19 16:58
Александра,
г. Омск
Хорошая крупная компания. Дружный и отзывчивый коллектив, понимающее руководство. Если нужна какая-то помощь, то всегда получишь ее. Достойная заработная плата есть возможность расти в финансовом плане
Минусы пока не обнаружила
22.04.19 19:57
Борис Сергеев,
Дружные коллеги.
Сильное обучение.
Много новых знакомств и связей.
Личный рост и развитие в целом.
Достойная зарплата.
Халявы нет. Хочешь получать достойно, нужно пахать соответствующе).
Нет компенсации ГСМ.
Не дают мороженку)
01.04.19 08:06
Мария Иванова,
г. Омск
Дружный коллектив, хорошее руководство, хорошее обучение.
Ненормированный рабочий день, маленький офис. Отсутствие социального пакета
24.10.18 13:09
Евгения,
г. Омск
Крупная, известная компания, отличные условия труда в комфортном офисе, удобная транспортная развязка, отличный, дружный, слаженный коллектив, каждый месяц выявляют и награждают лучших сотрудников и да, что не мало важно, это то, что все положенные по законодательству выплаты, здесь предусмотрены! Руководство всегда на стороне своих сотрудников. Компания развивается достаточно стремительно и не думает сбавлять...»
Единственный минус это ЗП именно моей занимаемой должности, но я надеюсь, что руководство вскоре ведёт новые мотивации, для того, чтобы искоренить этот маленький, но такой весомый для меня минус!
28.09.18 07:49
г. Омск
Работаю год, все устраивает. Очень удобный график, стабильная з/п. Очень хороший коллектив, все отзывчивые, всегда во всем помогут. Очень хотелось бы работать по специальности, но уйти из компании не могу, очень привыкла к работе, коллективу, начальству. Люблю свою работу.
Не вижу минусов.
22.08.18 07:36
Иван,
г. Омск
Все классно, поддержка и обучение колоссальное, компания позволяет вырасти как специалисту и как личности, команда работает слаженно, я горд быть "продованом"
Самый главный минус это то что приходится каждый раз выходить из зоны комфорта но это круто
05.07.18 09:39
Менеджер,
г. Омск
Считаю, что работаю в компании с понимающим руководством! Такой лояльности, общительности, отзывчивости руководства Вы не встретите в другой компании. Дружный коллектив, в котором уживаются люди разных возрастов и сословий! Работы много разной и интересной, что дает возможность на быстрый карьерный рост и реализацию своих планов. Для человека умеющего доверять и работать в команде - лучше места не найти!
Их нет
19.06.18 07:40
Сотрудник,
г. Омск
Хороший офис. Постоянное развитие и обучение. Лояльное руководство. Много отличных людей. На высоком уровне корпоративная культура.
Есть личности в компании которые "выживают" хороших людей. Их поведение никак не контролируется и не пресекается.
24.11.17 10:04
г. Омск
До прихода в компанию, я даже не мог представить, что работа может приносить удовольствие, не нужно считать часы и минуты до ухода домой. Отличный управленец, первый раз встречаю, чтобы директор был адекватным человеком. Я реально получаю удовлетворение от того, чем занимаюсь. У нас большой дружный коллектив, который всегда подскажет и поможет. Очень рад, что я являюсь частью команды Этажи Омского филиала.
нету