Профи.ру
Другие названия: profi.ru
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: profi.ru
Телефоны: 8(800) 333-45-45, +7 (495) 540-46-03
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Волгоград, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тверь, Томск, Ульяновск
Просмотры: 119097
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: profi.ru
Телефоны: 8(800) 333-45-45, +7 (495) 540-46-03
Просмотры: 119097
Компания-посредник по поиску разных специалистов в сфере частных услуг - от ремонта до репетиторов (а также медицина, т.е. разные врачи, косметологи, фитнес-тренеры, автоинструкторы, артисты и т.п.)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Профи.ру
Отзывы о компании «Профи.ру» Всего: 12
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Благовещенск Владивосток Волгоград Казань Калининград Калуга Киров Краснодар Курск Нижний Новгород Орел Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тверь Томск Ульяновск
04.03.17 18:54
Фируза,
Полностью белая ЗП, оплата день в день. Внутри компании проводят кучу конкурсов и мотивационных программ, можно принять участие и получить приятный бонус. Не нужно сломя голову с утра спешить в офис, толкаться в метро или стоять в пробке. Коллектив дружный, хоть и работаю дистанционно, ощущение будто знаю каждого не первый год). Есть возможность карьерного роста, твои успехи не останутся не замеченными. Руководство...»
Конечно на каждой работе есть своя специфика. Тут важно каждого клиента услышать, понять, подстроиться под его запрос, но тут уже дело то не в компании).
20.01.16 14:02
Александр Сергеевич,
Посредник....
Я работаю сам на себя по сборке мебели на дому, вот вам простой вопрос:
Пойдет ли мастер со своим спец инструментом работать на "контору" да и еще отдавать часть своего заработка??? Вы бы пошли???
Если есть сайты бесплатных объявлений.
Вывод: вот и подумайте что там за "мастера на бумаге"