Профи.ру
Другие названия: profi.ru
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: profi.ru
Телефоны: 8(800) 333-45-45, +7 (495) 540-46-03
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Волгоград, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тверь, Томск, Ульяновск
Просмотры: 119094
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: profi.ru
Телефоны: 8(800) 333-45-45, +7 (495) 540-46-03
Просмотры: 119094
Компания-посредник по поиску разных специалистов в сфере частных услуг - от ремонта до репетиторов (а также медицина, т.е. разные врачи, косметологи, фитнес-тренеры, автоинструкторы, артисты и т.п.)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Профи.ру
Отзывы о компании «Профи.ру» Всего: 53
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Благовещенск Владивосток Волгоград Казань Калининград Калуга Киров Краснодар Курск Нижний Новгород Орел Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тверь Томск Ульяновск
04.03.17 22:43
Елена,
Главные плюсы - официальная работа, белая зарплата, оплата больничных, отпускных. Не смотря не кризис - зарплата лично у меня, за последний год выросла в 2 раза (ок. 80000). Конечно, никто не платит просто так - за эти деньги приходится пахать по полной (и не всегда по 8 часов).
Полностью адекватное руководство, за успехи хвалят, за разгильдяйство - нагоняй! Всегда можно договорится о переносе выходных или отпуска...»
Мне лично не хватает живого общения - но это уже натура у меня такая - люблю общение.
04.03.17 20:12
Полина,
Я недавно пришла в данную компанию, но всем довольна. Зарплатой довольна, сотрудниками, которые меня окружают тоже. Все помогают, все обучают. Не кидают на произвол судьбы.
Есть нормы и принципы, которых придерживается компания! И мы стараемся помочь людям решить их вопросы и проблемы. Не всегда получается, но не все зависит от компании!!! Горжусь, что пришла в такой коллектив.
не знаю таких!
04.03.17 19:38
Админ со стажем,
Для реальной оценки работы в любой компании необходимо время. Меня очень устравивает, что работаю дома, гуляю с йорком, хожу в бассейн в свободное время и не трачу время на пробки и дорогу. Оплата труда всегда достойная, чтобы изменить оплату руководство всегда тщательно всё продумывает, просчитывает, опрашивает сотрудников. Здесь трудятся такие замечательные люди, с любой проблемой можно прийти. Чувствуется...»
Момет, когда тебя могут перевести в другой отдел без твоего согласия печалит. Я человек, который привыкает к одному месту, смена отдела будет огромным стрессом. Но пока сия чаша меня миновала, надеюсь приносить пользу на своем месте. Самый большой минус: 1 января у нас рабочий день!
04.03.17 19:16
Лара,
Работаю третий месяц, очень рада, что попала в эту компанию. Не смотря на то что работа удалённая, все коллеги отзывчивые, во всех вопросах всегда готовы помочь , а когда я получила свою первую зарплату я была приятно удивлена! В общем пока я довольна всем ))
пока не нашла
04.03.17 19:02
Татьяна Петрова,
Когда я только пришла в компанию, то была искренне поражена, работа налажена идеально! Каждый занимается своим делом. До этого работала тоже на дому в других компаниях, есть с чем сравнивать. 1. Полный соцпакет: Отпуск, больничный и т.д. 2. БЕЛАЯ зарплата: на моей памяти еще ни разу не задержали, расчетный лист отправляется на личную электронную почту, так что всё прозрачно, за что и сколько я получу. 3. Приятный...»
если ты не работаешь, тебе и не платят, хочешь заработать - работай! (оклада тоже) Это минус для искателей халявы
04.03.17 18:38
Наталья,
Работа на удаленном доступе, гибкий график, 8 часовой рабочий день. Своевременная белая зарплата. Оплачивают отпуск и больничный.
Таких нет
02.03.17 09:19
Вячеслав Кирпичев,
Нет положительных отзывов((
Зарегестрировался! А где заказы? В разделе" новые заказы" одна заявка в день на всю Москву! Эта одна заявка на десять мастеров.) Кому проплатить?!) Кому нужна эта регистрация, сбор данных о человеке? Очередной лохотрон!
29.12.16 14:26
Maria Yakushina,
Не удалось получить.
Не ожидала, что мне придется писать отрицательный отзыв после взаимодействия с сотрудниками Profi.ru. Для регистрации на данном сайте его сотрудники потребовали у меня скан паспорта с номером и серией. Меня это очень смутило, потому что такую просьбу от онлайн площадки я услышала впервые в жизни. Обратившись к знакомому юристу узнала, что я могу передать этой компании свои паспортные данные только после подписания...»
16.12.16 15:24
Елена,
Быстрый ответ админа сайта на мои вопросы.
Мой опыт трудоустройства через Профи ру.Я не рекомендую этот сайт в поисках специалистов в том числе специалистов в области медицицы. Я лично являюсь специалистом с опытом работы и рекомендациями и на данный момент являюсь сотрудником Фитнес центра. Салоны красоты и частные мастера в области массажа имеют права после Институтов с медицинской аккредитацией оказывать подобные услуги как в салонах красоты так и Клубах...»
25.10.16 13:46
не смешите
Устроилась на работу в этот гадюшник в качестве админа! Первый месяц проходила стажировку обещали выплатить 18 000 ! Прошел месяц ничего не выплатили! сказали ждите пока экзамены сдадите потом расплатимся! При приеме на работу обещали что продаж не будет, в итоге они были, клиентам приходилось навязывать всякую фигню! Типа ну возьмите еще вот эту услугу и бла бла бла! Мастеров приходится уговаривать что бы они взяли...»