LUXOFT
Другие названия: ООО "Люксофт Профешнл"
Сайт: www.luxoft.ru
Телефоны: +7 (495) 967-80-30
Эл. почта: LUXOFT
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Саратов, Тюмень
Просмотры: 204408
Сайт: www.luxoft.ru
Телефоны: +7 (495) 967-80-30
Эл. почта: LUXOFT
Просмотры: 204408
Luxoft специализируется на предоставлении комплекса услуг по разработке программного обеспечения для крупных и средних компаний в России и за рубежом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LUXOFT
Отзывы о компании «LUXOFT» Всего: 189
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Краснодар Нижний Новгород Омск Саратов Тюмень
01.04.21 14:02
Николай,
Достаточно прозрачная система повышений.
HR и менеджмент достаточно быстро отвечают и помогают разобраться с любым вопросом.
Есть разные проекты в разных сферах, можно попробовать себя на других проектах.
ДМС с возможностью выбора программы и подключения родственников.
Крутой бонус в виде бесплатных курсов, тренингов, учебных материалов и тд. При том тем достаточно большое количество и при желании можно даже...»
Пока не нашел.
31.03.21 22:26
г. Омск
Самое комфортное место работы, которое у меня когда-либо было. О сотрудниках думают, сотрудников ценят, вводятся современные практики по работе с сотрудниками. Удаленная работа. Удобные системы.
Средняя з/п по региону
31.03.21 13:37
Дмитрий,
г. Нижний Новгород
Отличное место работы. Не встретил проблем с момента прохождения собеседований по текущий момент.
Коллеги отзывчивые, развита корпоративная культура.
Много полезных курсов внутри компании.
Проект при желании можно сменить.
Компания старается сделать все, чтобы сотрудники развивались и им было комфортно.
Может и есть, но пока не обнаружил.
30.03.21 19:12
г. Омск
Отличная компания, которая заботится о своих сотрудниках. Как мы все знаем, в период пандемии всем пришлось очень нелегко, но люксофт создали максимально комфортные условия для всех сотрудников, вплоть до того, что выдавали нужное оборудование и выделяли компенсацию за рабочее место. Плюсы можно перечислять бесконечно, и каждый найдёт для себя то - чем эта компания зацепит
Не выявлено
10.03.21 10:21
- удаленная работа (на некоторых проектах)
- возможность переходить между проектами по своему желанию
- карьерный рост (при наличии инициативы)
- ежегодный пересмотр ЗП
- стандартные бонусы в виде ДМС, компенсации спорта, курсы (свой тренинг центр, бесплатный для сотрудников).
- комфорт работы зависит от проекта, везде разные условия (если работа в команде заказчика - то режим работы и все процессы будут соответствовать компании заказчика)
- проекты могут закрываться по инициативе заказчика, в таком случае сотрудникам подбирается новый проект.
02.03.21 16:51
Очень комфортное место для работы. Хорошо налажены бизнес процессы внутри компании.
Есть программа internal mobility, которая позволяет двигаться между проектами внутри компании и позволяет релоцироваться.
Много интересных проектов.
Много внерабочих активностей. Здоровая атмосфера внутри компании.
Не вижу каких-либо значимых недостатков.
26.02.21 14:45
Г-жа N,
белая зарплата
наличие ДМС
комфортные условия работы
развитая корпоративная культура
возможность обучения и развития
работа из дома лично мне не по душе. скучаю по коллегам, офису
24.02.21 14:47
Sandra,
-возможность постоянного обучения и роста
-интересные коллеги из разных уголков мира
-работай откуда хочешь (удаленно)
- нет контролера который надзирает твою работу, все построено на принципах автономности и честности
- есть возможность постоянного повышения зп,можно договориться
Заморозили повышение зп и пришлось долго ждать, но все же дождались
20.02.21 00:04
Белая международная крупная компания, ДМС для сотрудников, поддержка во время эпидемии.
Было бы больше возможностей чтобы развиваться внутри компании
19.02.21 12:19
Николай Смирнов,
Предлагает огромный профессиональный потенциал
Раскрытие потенциала сильно зависит от сил, находящихся вне самой организации