LUXOFT
Другие названия: ООО "Люксофт Профешнл"
Сайт: www.luxoft.ru
Телефоны: +7 (495) 967-80-30
Эл. почта: LUXOFT
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Саратов, Тюмень
Просмотры: 204383
Сайт: www.luxoft.ru
Телефоны: +7 (495) 967-80-30
Эл. почта: LUXOFT
Просмотры: 204383
Luxoft специализируется на предоставлении комплекса услуг по разработке программного обеспечения для крупных и средних компаний в России и за рубежом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LUXOFT
Отзывы о компании «LUXOFT» Всего: 189
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Краснодар Нижний Новгород Омск Саратов Тюмень
16.02.21 16:03
Никита,
г. Тюмень
1) Наличие программы обучения: если по уровню навыков не проходишь по требованиям вакансии, могут взять на испытательный срок с предоставлением помощи ментора и обширной базы материалов для обучения (книги, вебинары и т.д.)
2) Возможность удалённой работы (не во всех проектах) с предоставлением рабочего оборудования.
3) Хорошая заработная плата, ДМС.
4) Возможности карьерного и профессионального роста внутри...»
Работаю с января 2021 года, пока всё нравится :)
16.02.21 14:47
Юлия,
Большая и перспективная компания для развития, полностью отлаженные процессы, дружный колектив, достойная белая ЗП, ДМС, много различных курсов. Здесь заинтересованы в развитии сотрудников и поддержании теплой атмосферы. Сама пришла в компанию по рекомендации знакомой, которая здесь работает более 7ми лет и очень довольна. Сейчас с радостью зову своих друзей и бывших коллег.
Для себя не увидела
14.02.21 10:54
Lamobot,
1. Лучший HR-отдел из всем фирм, где я работал
2. Отличная корпоративная культура
3. Возможность бесплатного обучения
4. Удалёнка/Частичная удалёнка (следование текущим трендам)
5. Выбор из множества проектов внутри компании по стеку технологий (возможность переквалификации)
Выбор техники зависит от проекта. Нет возможности работать на корпоративных маках бекендерам/девопсам, хотя сейчас это уже де-факто стандарт в крупных компаниях и по деньгам не намного дороже
12.02.21 10:40
г. Омск
Отличная компания для профессионального роста и саморазвития.
В офисе есть всё необходимое для комфортной работы.
Интересные проекты с профессионалами своего дела.
Отличная команда с дружелюбной атмосферой.
Продуманная корпоративная культура.
Проведение различных внутренних тренингов.
Хорошая медицинская страховка.
Недостаточная информированность структурных изменений внутри проекта
12.02.21 10:12
Таня Таня,
- Достойная оплата труда
- ДМС
- Возможность перехода из проекта в проект
- Дружный коллектив
Нет примеров
11.02.21 13:15
Мари Мари,
г. Омск
Это то место работы, где реально заботятся о комфорте сотрудников, прислушиваются ко всем пожеланиям и стараются создать максимально позитивный настрой.
ДМС - супер важная вещь и она очень устраивает здесь.
HR партнеры - никогда не подумаешь, что тебе нужно будет поделиться своими эмоциями или переживаниями, но если вдруг это случается, тебя обязательно поддержат эти люди.
Интересные движняки - и онлайн и...»
В компании действует такая тема как Internal Mobility - помогает перемещаться между проектами и локациями. Минус состоит в том, что если ты не IT, а административный персонал, то у тебя не будет плюшек при переезде.
В целом как бы и это понятно - основной блок компании это всё-таки производство, а не админ. подразделение.
18.12.20 06:46
Анастасия,
г. Омск
Работаю удаленно на Омскую команду. Очень понравилось, как компания организовала мое рабочее место. Все технические вопросы решили очень быстро. Куратор помогала и наставляла во всех вопросах. С коллегами сложились хорошие рабочие отношения, все коллеги адекватные, обращалась по разным рабочим задачам — никто в помощи не отказал. Все свое дело знают. Очень радует белая заработная плата.
пока не выявлено
08.12.20 16:26
-Белая компания, все полностью в соответсвие с законодательством
-ДМС( в тч можно выбрать для родственников),
- Английский язык
- Корпоративная библиотека, очень много курсов и тренингов как профессиональных так и личностных.
-Очень удобная система ротации между проектами
- Офис не в центре(но теперь это не очень актуальный недочет)
В остальном ничего критичного не замечено
24.11.20 17:01
Александр,
Белая зп и корпоративный макбук
-Интересные проекты с крупными клиентами из разных рынков
-Прозрачный рост
-Компетентные сотрудники, которые всегда помогут
-Огромное количество бесплатных курсов для сотрудников
-Возможность поменять проект или сферу деятельности(при желании)
Значимых нет
24.11.20 09:41
Комфортные условия труда
Дружелюбная атмосфера
Возможности для профессионального и карьерного роста
Обучение по различны направлениям
Соцпакет