LUXOFT
Другие названия: ООО "Люксофт Профешнл"
Сайт: www.luxoft.ru
Телефоны: +7 (495) 967-80-30
Эл. почта: LUXOFT
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Саратов, Тюмень
Просмотры: 204435
Сайт: www.luxoft.ru
Телефоны: +7 (495) 967-80-30
Эл. почта: LUXOFT
Просмотры: 204435
Luxoft специализируется на предоставлении комплекса услуг по разработке программного обеспечения для крупных и средних компаний в России и за рубежом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LUXOFT
Отзывы о компании «LUXOFT» Всего: 189
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Краснодар Нижний Новгород Омск Саратов Тюмень
01.06.20 10:36
г. Омск
Отличная компания для профессионального роста и саморазвития.
В офисе есть всё необходимое для комфортной работы.
Интересные проекты с профессионалами своего дела.
Отличная команда с дружелюбной атмосферой.
Продуманная корпоративная культура.
Проведение различных внутренних тренингов.
Хорошая медицинская страховка.
Отсутствие единого офиса
26.05.20 11:03
Тера Тера,
г. Омск
- лояльность в отношении рабочего графика
- интересные задачи;
- возможности для роста и развития (различные тренинги, вебинары);
- поддержка компании, в том числе и проведение мастер-классов, игр.;
- замечательный коллектив.
Таковых не наблюдал
19.05.20 14:17
г. Омск
В офисе сделано все необходимое для комфортной работы.
Присутствует возможность для карьерного роста.
Есть возможность саморазвития: различные тренинги, вебинары, курсы.
Коллектив, в нашей команде, просто шикарный!
Не нашла минусов на данном этапе
12.05.20 19:06
Современная интернациональная компания, возможность менять проекты, когда на другом проекте нет задач. Доступные профессиональные тренинги, есть курсы английского языка.
Еда в столовой могла бы быть качественнее.
08.05.20 20:33
Карьерный рост
Джоб секьюрити
Тренинги
Страховка
ЗП (зависит от проекта)
Порой бывают супер совеременные проекты
Возможность работать на известные бренды, например автомобильные линейки
ЗП (зависит от проекта)
Много разных людей и разных нужд у проектов, иногда как на галере.
Много проектов с легаси
- интересные задачи;
- возможности для роста и развития (различные тренинги, вебинары);
- поддержка компании, в том числе и проведение мастер-классов, игр.;
- замечательный коллектив.
Ещё больше увлекательных тренингов и мероприятий)
01.05.20 01:01
Юля,
Если коротко – очень довольна 4 годами работы на позиции тестировщика в Киевском офисе Luxoft.
Все проекты, команды, аккаунты разные, но вкратце расскажу о своем положительном опыте.
Отмечу основное:
“+” Интернатура в Luxoft – отличная возможность начать карьеру в IT (интернатура оплачиваемая).
“+” Luxoft предлагает огромное количество тренингов и онлайн-курсов.
“+” Достаточно много дополнительных плюшек –...»
“-“ В большой компании обычно меньше корпоративных мероприятий (глобальных) и сложнее привлекать людей к участию в различных активностях.
29.04.20 21:36
Петя Питонов,
Компания Luxoft даёт возможность менять своё техническое направление и поддерживает дальнейший рост и продвижения по карьерной лестнице.
Я уже имел 4 года опыта как QA Engineer перед тем, как попасть в Luxoft и хотел сменить направление на разработку ПО. И в пером же проекте меня задействовали в разработку продукта на Python. За год я получил хороший опыт на данном языке программирования и уже следующий проект мне...»
Нет печенек на кухне
28.04.20 16:36
г. Омск
Компания заинтересована в своих сотрудниках, созданы условия для комфортной работы и развития.
Есть собственный тренинг-центр с бесплатным обучением для сотрудников, много разнообразных проектов, гибкий график и возможность работать удаленно, возможность релокации и перехода на другой проект, ДМС.
Не замечены
28.04.20 14:18
Игорь,
Динамично развивающаяся компания, крупный игрок на мировом рынке. В текущей ситуации экономического кризиса это особенно стало заметно, когда другие компании задумались о сокращении сотрудников, Люксофт лишь показал рост по числу наймов и проектов.
Хорошие условия труда, масса корпоративных активностей, позволяющих чувствовать себя частью команды.
Великолепная возможность для карьерного и профессионального роста,...»
Серьезных отрицательных сторон нет, если только придирки.