Work force
Другие названия: Ворк форс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Ижевск, Смоленск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
склад.кондитерское производство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Work force
Отзывы о компании «Work force» Всего: 161
07.03.19 12:05
Андрей,
Я сама с Ростовской области и в Москву поехала из-за того, что у нас не устроиться. Даже в Ростове нет достойных зарплат. Сейчас работаю на сборке обедов. Платят хорошо. Условия тоже хорошие. От места работы до общаги возит автобус. А живём мы в Химках. В цеху спокойно и работать одно удовольствие.
06.03.19 11:57
Игорь,
Работаем с женой на уборке самолетов, хорошо что попали на эту работу изначально и ехали на нее, заселили нас в одну комнату обычная общага, двух разовое питание, авансы на одного берем,спецодежду выдали,оформление у них бесплатно, сейчас мало где найдешь.
хотелось бы когда нибудь попасть где в комнате по 1 семейной паре живет, ну что поделать общага есть общага.
05.03.19 11:11
Гена Гена,
Приехал в Москву на заработки. Затянуло меня что-то, да и деньги тоже понадобились.Пришел устраиваться сюда.Отнеслись ко мне очень вежливо, вот это реально было приятно. Московские, а такие добрые. Проработал одну вахту, потом спина прихватила, не смог поехать еще на одну. Жду,когда поправлюсь.
Все хорошо
15.02.19 15:28
Виктор Viktor,
г. Смоленск
Народ!
Тут много разных отзывов,но кому не лень,кто работал в аэропорту Шереметьево от этой кампании,напишите мне или позвоните,хочу узнать правду.Спасибо.
номер 89998822949
можно в вотсапе написать или позвонить.
пока не в курсе
15.02.19 14:06
Их вообще нету это самая мошенническая аусойдингавая фирма они даже не платят положительные отзывы пишут ихние бригадиры.
Лапшу вешают что менеджеры что бригадиры люди не связывайтесь с ними вам не заплатят и ток будут лапшу вешать а потом вообще трубку не берут.
15.02.19 00:23
Валерий,
НИ ОДНОГО
Страшные люди! Запомните фамилию Гребенщикова и Проскуров они руководители Всей этой конторы!!! Пишите больше заявлений в прокуратуру на них!!!!
Мой новый 2019 год проходил на вокзале. Так как домой ехать стыдно, не был 2 месяца и без денег приезжать стыдно детям и жене с матерью в глаза смотреть!
А вы уроды брюхо наели на наши деньги! Нас 6 человек и мы найдём управу на этот лохотрон жизнями людей!
Москва куда...»
14.02.19 10:33
Серега,
мне лично по нраву такой заработок вахтой. эта компания меня не подвела, хотя читал отзывы и сомневался но решился и поехал, скажу вам не пожалел. деньги мне все выплатили. я рад
хотелось бы побольше кормешки
13.02.19 17:56
Анна Николаевна,
Я женщина в возрасте, и была приятно удивлена, что мне подобрали вакансию,да еще и какую, так как в других компаниях кидали трубки. Вот еду на работу на тюльпаны. Ведь работа с цветами это очень приятное занятие. Спасибо вам ворк форс, вы молодцы!
нету плохого
13.02.19 13:18
Наталья Пенза,
Что же вы творите ироды несчастные????? И когда вы только нажретесь в своей Москве! Вы как будто с Путиным за одно, у вас цель одна грубить бедных!!! В глаза врете не стесняетесь, и телефонистки ваши и все вся ваша контора гнилая!!!!
По телефону звонишь, вакансий пруд пруди... а приезжаешь мотаешься по городу туда обратно за справками за которые оказывается потом вычитают,ещё и ездишь за свой счёт!!! Спишь ночь в...»
Я кредит взяла 8000 тр чтоб к вам прилететь, как отдавать теперь, у менясын в реанимациии, деньги на лекарства думала заработаю, а тамашек и должна осталась.. и мать слепая... есть не чего, хоть в петлю лезь... не ходите и не звоните туда, не повторяйте моих ошибок! Чтоб вы все провалились там в своём ворг форгсе!!!!!
13.02.19 12:29
Марк,
в целом доволен, бригадир отстаивает наши права на складе если нужно, все во время без подводных камней, общежитие правда оболденное, по 2 человека в комнате, все удобства под рукой, все новое!!!
расположение самого склада и общаги, далековато везде, но это же не самое главное