Work force
Другие названия: Ворк форс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Ижевск, Смоленск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
склад.кондитерское производство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Work force
Отзывы о компании «Work force» Всего: 66
05.02.19 10:05
Никита Сергеевич
я работаю только 1 вахту, 2 недели пока всё хорошо. Авансы вовремя. Недавно надо было отравить сыну денег попросил аванс побольше-дали. Общаги действительно хорошие. а работа она везде одинаковая.
для этой вахты их нету
04.02.19 10:07
Карина
Сейчас на рыбзаводе работаю. Здесь хорошо. Кормят очень вкусно, приехала с мамой. Честно говоря рассчитывала на худшие условия согласились поехать сюда только потому что больше мест не осталось всё заняли другие приезжие, но все оказалось наверное даже лучше чем могло быть. Выдали одежду, поселили правда в разные комнаты, но зато тут очень чисто.
раздельное проживание в комнатах
01.02.19 14:24
Александр Александр
Ищу работу вахтой! Первый опыт. Ребята кто отработал или работает в ВОРК ФОРС Москва дайте свой честный комментарий как работается тут. Если не сложно пару слов в ВатСап или смс я сам перезвоню! 8-девять13-398-5545
Поддержите положительным отзывом или уберегите от беды!
29.01.19 12:43
Оля
Сама я из тверчской области зп 8000р. Тут в 4 раза больше дали. Работа несложная, мне нравится. Начальству респект, деврчки в общаге хорошие
нету
21.01.19 15:22
Алексей Алексей
Все чесно- отработали с другом 30 смен, получили обещаные 36 000 рублей. Работали от компании на складе днс. Общага в старой купавне приемлемая, есть бесплатный обед
работа в 12 часов, тяжеловато ((
11.01.19 16:35
Алексей
Уважаемые соискатели! Обращаю ваше внимание, что в интеренте существует две компании "Вокфорс". Одна Питерская - и про нее в основном негативные отзывы. Вторая - Work Force (Вокфорс) Москва, по которой отзывы положительные. Не путайте эти две компании. Work Force (Вокфорс) Москва - надежная и хорошо зарекомендовавшая себя компания, выполняющая обязательства перед своими сотрудниками.
Важно! Отрицательные отзывы о питерском Вокфорс не имеют никакого отношения к Work Force (ооо Вокфорс) Москва
10.01.19 09:10
Олег Олег
Уважаемые соискатели! Обращаю ваше внимание, что в интеренте существует две компании "Вокфорс". Одна Москва (и другие регионы) - и про нее в основном негативные отзывы. Вторая - Work Force (Вокфорс) Петербург, по которой отзывы положительные. Не путайте эти две компании. Work Force (Вокфорс) Петербург - надежная и хорошо зарекомендовавшая себя компания, выполняющая обязательства перед своими сотрудниками. Сайт c...»
Важно! Отрицательные отзывы о московском Вокфорс не имеют никакого отношения к Work Force (ооо Вокфорс) Петербург
17.12.18 10:26
Алексей Алексей
Я ездил в Москву на работу, условия проживания нормальные в общежитите все есть для проживания.зарплата в конце вахты полный расчет наличными.каждую неделю аванс по 1500 рублей. работать можно если есть желание.
Одноразовое питание, не хватает, приходится готовить самому
11.12.18 09:55
ВНИМАНИЕ!!!
ДАС-ГРУПП, ВОРК ФОРС, ЕКЦ - ОДНА И ТАЖЕ ОРГАНИЗАЦИЯ! НЕ ПОПАДИТЕСЬ И НЕ ВЕРЬТЕ ИХ ЛЖИВЫМ ОПЕРАТОРАМ, ИНАЧЕ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ С СУМКАМИ В НЕИЗВЕСТНОМ ГОРОДЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Расскажу по порядку:
1. Устроился в ДАС ГРУПП, поехал на вахту на рыб завод под названием Аэромар. Условия тут следующие: штрафуют без остановки, примерно на 50% от обещанной суммы и будте уверены, если вы отличный работник, то все равно влетите на какой-либо штраф.
2. Обещают 2 разовые выплаты - обман (на самом деле это 3 аванса за раз выплаченные, если их потратить, то можно умереть от голода).
3. Никакой...»