Work force
Другие названия: Ворк форс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Ижевск, Смоленск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
склад.кондитерское производство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Work force
Отзывы о компании «Work force» Всего: 161
12.02.19 12:20
Стасик,
нормальная работа впринцыпе. все меня устроило.работал на складе бытовой технике.деньги самое главное выплатили без задержек
кормить могли бы и побольше
09.02.19 13:49
Елена Елена,
На эту вакансию в агентство пришли вполне симпатичные адекватные люди
Все, что говорят по телефону девочки - ВРАНЬЁ!!! Хочу сразу предупредить, что эта вакансия предлагается 3-мя агентствами: Ворд Форс, Дас групп, ЕКЦ - ребята, это одна и та же компания под разными вывесками!!! На самом деле всех посылают в итоге компанию АЭРОМАР (прямой работодатель), где проходит проверка личности и документов, после отсеивается большая часть соискателей - порядка 70-80%!!!! Но это уже узнаёшь на...»
08.02.19 10:18
Ольга,
Работала 60 смен на Шереметьево , денег заработала хорошо. Это самое хорошее из мест по питанию и проживанию.
Нету минусов
07.02.19 16:17
Тимур,
Я приехал из Казахстана, когда практически все заводы там закрылись. Первый мой работодатель это компания Ворк Форс и я не жалею. Быстро устроили, подход один к Казахам, Русским, Белорусам, без разницы от куда ты. Самое главное это квалификация. Зарплату получаем регулярно, даже проезд из Казахстана полностью оплатили после первой вахты. При этом я изучил новые станки, повысил разряд.
не заметил
07.02.19 08:36
Кирилл (работник склада),
Здаров) Вчера закончил свою первую вахту на мясокомбенате, когда устраивался боялся по поводу зп но нет меня не абманули деньги выплатили до капеечки, так то все понравилось, саветую
все нормас
06.02.19 12:30
Вася,
Работал на вахте на упоковке женской обуви, отработал 32 смены , авансы платили, бабло сразу выплатили.
питание 1 раз в обед, хотелось бы больше
06.02.19 11:56
Гена,
Официальное оформление, зарплата как обещают, хорошие условия проживания - по 3-4 чел в комнате, толковые ,бриги
в приципе их нет, работва вахтой это понятно
05.02.19 16:04
Сан Саныч Сан Саныч,
Все по честному! ездию на вахту сюда аж третий год, то на 60 смен то на 90 , всегда все во время , зп задержали лишь один рас в 17 году и то на 2 дня,ну эт ладно. С первого дня заезжаю в общагу, там конечно не царские палаты -ну так и мы не цари... Светло,чисто, рядов с работой. Люди разные приезжают,бывают разногласия, но эт ни чего..
ИХ НЕТ!!! с дисцеплиной тут строго, я один раз на штраф налетел,сам виноват,на работе позволил себе вывить. за тут не разводят как лохов, отработал - получил!
05.02.19 11:36
Alex,
У меня сложилось о компании в целом очень хорошее впечатление. Пришел я сюда по совету друга на подработку, Коллектив замечательный. Обед пусть и не оплачивается но еще есть подработки, да компания как для молодых так и более опытных специалистов. С зарплатой никогда проблем у нас не было, даже дают по раньше если зарплата попадает на выходные
Далеко от жены и детей
05.02.19 11:21
Иван,
мой друг порекомендовал мне эту компанию, перед приездом я пообщался по телефону с менеджерами компании, потом бригадиром на объекте и моими будущими коллегами, очень положительное впечатление. Работаю уже 2 месяця]] следующая вахта будет тоже здесь, я считаю что добра от добра не ищут!
пока все устраивает