Work force
Другие названия: Ворк форс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Ижевск, Смоленск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
склад.кондитерское производство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Work force
Отзывы о компании «Work force» Всего: 66
26.06.17 00:24
Геннадий
Туалеты и душевые
Скажу сразу - я не тролль ,не чистоплюй и не белоручка. Прошёл многие заводы, но то, с чем мне пришлось столкнуться - это что -то садо - мазохистное. Когда ехал в этот " Work ... " думал, что москвиты совсем обленились и не хотят работать. Оказалось, чтобы здесь работать за 35 штук, надо опустить себя до уровня плинтуса.
Как я понял, эта шарашкина контора типа " Рога и копыта", является посредником между...»
27.04.17 14:52
Инга
г. в Московской области
Первый раз попала в эту компанию в начале марта. Боялась, так как слышала много негативных отзывов. В офис пришла злющая, так как обойдя несколько компаний пришла к выводу, что все лохотрон. Ну мне подобрали объект, в Москве не хотела работать, и поехала в Дедовск. Не объект, а чудо! В прямом смысле. Менеджер, бригад понимающие и адекватные. Выплатили все в срок. Осталась довольна. После майских возвращаюсь.
Если из метро выйти не в нужную сторону, то идти до офиса минут 30.
27.04.17 14:51
Инга
г. в Московской области
Первый раз попала в эту компанию в начале марта. Боялась, так как слышала много негативных отзывов. В офис пришла злющая, так как обойдя несколько компаний пришла к выводу, что все лохотрон. Ну мне подобрали объект, в Москве не хотела работать, и поехала в Деловых. Не объект, а чудо! В прямом смысле. Менеджер, бригад понимающие и адекватные. Выплатили все в срок. Осталась довольна. После майских возвращаюсь.
Если из метро выйти не в нужную сторону, то идти до офиса минут 30.
13.11.16 10:04
Антонина
не выявлено
Друзья, кто собирается работать в этой "Компании" - не советую. Отношение к людям, как к скоту. Так называемые "РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ" хамят, оскорбляют, ругают нецензурной бранью. Никаких условий для проживания. кроме того, если вы рассчитываете получить хоть малую долю от обещанной зарплаты - вы крупно заблуждаетесь. Платят только аванс: 1000 руб. в неделю, И ВСЁ!!!
20.10.16 15:21
Василий Штукарев
г. в Московской области
Я работаю уже 4 вахту и все как обесчали. Предлагают стать бригадиром но я пока думаю. Отношение человеческое и всегда идут навстречу если не бухаешь, холтя чего греха таить все люди и тоже иногда бывает попадешь под горячую руку.
Катя всегда даст подработку если попросишь. Ну а всех пьяниц и недовольных всегда хватает тк они хотят получать не работав.Таких конечно будут штрафовать. А за что платить если ты всю...»
они есть во всех компаниях! Отзывам в интернете никогда не верил и не буду! Тк у меня знакомая работает писав положительные отзывы. Тут можно написать всё что хочешь, а фактов 0. Судите сами кто лох если вы верите "надписям на заборе" что впринцыпе одно и тоже как эти отзывы
04.04.16 16:36
Дмитрий
Спасибо люди за комментарии!!!Спасли от жуликов!!!!
Да уж люди едут в надежде,а тут такое отношение...