Work force
Другие названия: Ворк форс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Ижевск, Смоленск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
склад.кондитерское производство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Work force
Отзывы о компании «Work force» Всего: 66
20.11.17 11:59
Александр Александрович
Положительные стороны.пожалуй только неплохое проживание.да и все наверно.то что тут пишут это все хрень. я там работал .знаю.что как.работал на духах в дедовске.базара нет работа не пыльная,проживание отличное.по меркам с другими общагами.жили своей компанией(с кем приехали) втроем в комнате.комнате.суббота воскресенье -выходные.и работали до шести.но денег люди ждут по два.три месяца.так что если кто хочет...»
Читайте выше
16.11.17 16:23
Ванёк
Одежда есть, деньги платят вовремя + 3 разовое питание и одежда спецовка.
Только размер одежды чуть велик оказался, закатал штаны и так вот и работаю.
16.11.17 16:19
Аноним
Мы с бригадой каждый год куда-то ездим, в этом году проблемы с объектами, тут в метро взяли в тунелях работаем с парянми все классно все устраивает.
Советую всем кому нужна работа
16.11.17 16:17
Лиля
Приехала с девочками, работаем вместе на одном конвейере, все сытые и довольные, живем в разных комнатах но периодически видимся друг с другом и в столовую ходим вместе и душевая есть все чистые, все хорошо.
Спасибо.
16.11.17 16:10
Эмиль
Работал на стройке разнорабочим, сейчас сварщиком устроился, оклад больше на 5 тыс рублей.
Если нужен опыт, то и сюда можете поработать сходить.
16.11.17 16:06
Алексей
Здраствуйте все, через 3 вахты прошел, это единственное нормальное место, которое попалось пока что.
Отличное место.
06.11.17 09:50
игорь ежик
г. в Московской области
По телефону и в офисе поют соловьиные песни!
Приехали на рыбу. Менеджер Юля даже сухпай Досихпор недала,аванс только после 5 рабочих смен. Как жить хрен его знает, прожили 7дней, и через 3 дня поняли что делать там нечего. Бригадир Максим Гусев со своими шестерками Сашей,Федей цыганом и опущенным Колей пьют день и ночь напролет,в комнате постояный срач,вонь от перегара,пота, сцулей, вонючих вещей. Спать ночь недают приходят пить,попрощайничать деньги. На столе...»
28.10.17 18:25
Геннадий
Никаких
Вообще-то про общагу во Внуково был не прав. Есть места намного хуже, особенно в Краснодарском крае. Был там на уборке яблок.
Жильё в сарае, барачного типа. Удобства самый - самый минимум. Душ и уборная только на улице. Отопление - только печка.
Слышал, что нормальные условия проживания в гостиницах, только на вахтах федерального значения (Крымский мост, Ямал, Артек и др.).
19.10.17 14:33
Катенька
Ребят помогите, пожалуйста. На каких сайтах я еще могу поискать работу вахтой с жильем и питанием желательно кроме авито, чтобы много предложений было желательно или также или удобнее искать было. Помогите, очень нужно.
Мне мпомощь нужна
31.08.17 18:04
Александр Македон
Приятный голос разводящих девушек.
Это положительные рекомендации катают тролли,поверьте людям которые пишут про них противоположное,таких очень мало в отзывах,но они есть,Я сам с Украины, разместил на украинском сайте объявление о поиске дополнительного дохода где-то в 2015 году........и тут начались звонки с российских номеров с предложением поработать курьером в этой фирме за 25000 в месяц, мне обещали квартиру на троих однокомнатную с оплатой от...»