Manpower
Другие названия: мэнпауэр
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 937-34-31
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Липецк, Новосибирск, Рязань, Тверь
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 937-34-31
кадровое агентство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Manpower
Отзывы о компании «Manpower» Всего: 28
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Воронеж Екатеринбург Липецк Новосибирск Рязань Тверь
22.02.19 16:12
Встретили очень доброжелательно
И так же доброжелательно посоли
Почему так сложно доводить дело до конца????!!!
Пока вроде нормально , ждёшь ответа от них( меня курировала Екатерина), проходят дни , недели и ты ждёшь именно ответа от них, так как сулят горы и отказываешь другим потенциальным работодателям в надежде, что про теб ещё не зыбили. Я отчаянно пыталась достучаться до них с ответом, но мое резюме забросили в дальний ящик.
Доводите...»
18.02.19 13:22
Кирилл КМА
г. Новосибирск
Вообщем позвонили по старому резюма с hh.ru, уточнили ищу ли работу, поговорил с ними, у знали где сейчас работаю. Сказали что знают эту компанию, и в тот же день слили моему директору инфу. Он естественно принял решение расстаться) К нему вопросов нет, а вот компания Manpower поступила крайне мерзко.
06.12.18 15:20
Заяц Волк
ДМС, белая зп
Руководство.
поименно
Зотов-норм
Оськина - норм, но иногда такой совок
Бердинских - тихушник какой-то, пытающийся приблизиться к ГД
Директор ай ти не знаю
Кузьмина - совок и негатив сплошной, хитрая женщина
22.10.18 12:23
аноним
обед и форма
отработала 4 смены по 12 часов не понравилась сотрудникам
03.04.18 20:11
Anna
Позвонила некто Юлия Фитисова, пригласила на собеседование, говорила что «полно вакансий для Вас, и различных локаций» и т.д. Я приехала, собеседование проводили двое - парень и девушка. Сначала я в очередной раз заполнила анкету, потом в сотый раз рассказала им о себе, в итоге выяснилось, что была всего одна подходящая вакансия, но уже закрыта. Спрашиваю, какого хрена меня гонять через весь город, если вакансии...»
02.03.18 21:40
-----
О, жив курилка. Как разводили людей, так и разводят. Была на собеседовании пару лет назад. Ну что сказать, просто обманщики. Казалось, что эту шаражку закроют, но нет. Вкратце, суть такова, зазывать народ, те заполняют анкеты, потом ждут ровно 30 минут, и не получают работу:))) цель видать накрутить себе побольше народу в базу, так как везде пишут про себя, мол агенство огромное, клиентов тьма. Ну и соответсвенно...»
08.02.18 20:29
Аноним
Сотрудники были вежливы. Само собеседование прошло быстро, вопросы были по существу.
Перед собеседованием в обязательном порядке нужно заполнять анкету. К сожалению, в объявлении не была указана информация, что позиция временная и аутсорсинговая. После собеседования обещали в течение дня связаться и огласить результат. Никто в последствии на связь так и не вышел. Могли бы хоть письмо с отказом ради приличия написать.
25.01.18 11:32
Вода в кулере.
Дама в белых штанах отказала во всех вакансиях тут же,объяснив это тем что вашу кандидатуру там рассматривать не станут.Полагаю это экстрасенс...
31.10.17 17:23
кузьма
нет таких.
лучше общаться напрямую с компаниями, чем тратить время на к/а которое всё равно ничего не решает.
1. Позвонили с московского номера от имени самой компании-работодателя, введя тем самым в заблуждение - по приходу на собеседование был, мягко говоря, удивлён, что попал в кадровое агентство. На вопрос "что это значит" в офисе развели руками. Видимо, других способов заманить к себе людей уже не осталось.
2. Клятвенно обещали "уже на днях" назначить встречу непосредственно в самой компании, но!.. - ни на днях, ни...»
01.09.17 00:45
хуй в пальто
...
Гавно сука а не кантора, 2 раза предлогали вакансии 2 раза гавно, причем конкретное, послал послал нахуй на 3 раз они к себе позвали, я их послал нахуй.