bnovo
Просмотры: 20533
Сайт: www.bnovo.ru
Телефоны: (812) 336-63-42
Просмотры: 20533
Система бронирования гостиниц через терминалы • Система Channel Manager (сертифицированное решение Booking.com, Expedia, HRS и другими). • Система онлайн бронирования для туристических компаний и гостиниц • Система PMS • Система RMS • и други
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании bnovo
Отзывы о компании «bnovo» Всего: 62
13.05.20 18:41
вот смотрю я на все раскрутые компании, которые пиарятся везде, какие они великие и динамично развивающиеся, а как что случись, раз и увольняют всех безжалостно. Мы компания не такая огромная, но наша сила велика, мы остались все вместе и крепко держимся. Спасибо ребята, спасибо нашим руководителям.
04.05.20 11:52
1. Зарплата всегда во время и без задержек
2. Дружный коллектив, все ребята искренне готовы помочь
3. Порадовало отношение руководство во время карантина - никого не сократили и не уволили, в такие моменты это человеческое отношение действительно ценно.
Возможно, для кого-то существенный минус, что нет ДМС - для меня лично пока нет.
В компании очень мало корпоративов, хотелось бы больше:)
10.04.20 15:29
Василиса,
Два года в компании пролетели, как один миг. Есть костяк сотрудников, которые работают уже более 8 лет! А это о многом говорит. Обстановка в компании дружественная. Все готовы друг другу помочь.
Есть возможность работать удаленно, что экономит время на транспорт.
10.04.20 12:53
Аня Petrova,
Если вам интересен большой объем работы, интересные задачи и непрерывный рост, то вам точно понравится работа в этой компании. Мы постоянно работаем над новыми проектами, ищем возможности для роста и новые рынки. Работать можно как в офисе, так и удаленно, что не может не радовать :)
Количество положительных сторон перекрывает все недочеты.
06.04.20 18:40
ольга,
я бы хотела поддержать нашу компанию в такой нелегкий для всех период. Сейчас много компаний закрываются, людей распускают, что делать не понятно. Несмотря на обстановку, мы держимся всей нашей командой, нас как сотрудников ситуация пока никак не коснулась, за что спасибо нашим руководителям. Очень надеюсь, что вся эта ситуация с карантином скоро закончится и все будет хорошо.
нет таких сторон
21.03.20 00:42
Женя,
Если вы хотите получить профессиональный рост, работать по настоящему со сложными и не стандартными задачами, проверить свои силы и возможности, тогда вам сюда. Тут не придётся зевать и смотреть на часы, если вы хотите спокойной, тихой, стандартной работы в рамках должностной инструкции, то это не для вас.
Отрицательных сторон я не вижу. Но вскоре, скорее всего надо переезжать, людей становится больше и больше.
18.03.20 17:22
Константин,
для меня всегда самым важным было это отношение руководства к своим сотрудникам, так как от этого зависит эффективность многих бизнес процессов. Я несколько лет работаю в этой компании и особенно сейчас, в этот период, хочу поблагодарить наше руководство за человеческое отношение, внимание и неравнодушие к сотрудникам. В связи с обстоятельствами чп (коронавирус) нам купили специальные средства защиты для дезинфекции...»
14.03.20 10:31
Александр,
все меняется и самое главное, что только в лучшую сторону. Постоянный профессиональный рост, есть возможность проходить тренинги и обучение, посещение проф. выставок, семинаров, конференций. Все честно.
уже не помещаемся, надо бы переезжать в другой офис
19.02.20 12:10
Александра,
Cегодня ровно год, как я работаю в компании. Пишу и не верится, что время так быстро прошло. Помню свой первый день, столько всего нового, новые люди, новые задачи, новые цели. С первых дней работы в компании сложилось "Вау" впечатление. Хочу сказать спасибо Наталье В. за ее отношение, помощь, неравнодушие, Наталья и по сей день, является моим лучшим компаньоном и другом. Я уверена в компании, в которой работаю,...»
18.02.20 12:22
Анна,
Я давно знаю компанию Bnovo, так как ранее работала в отелях, поэтому продукт мне хорошо знаком. В январе устроилась в отдел технической поддержки и пока ни разу не разочаровалась. Я успешно прошла обучение, за что огромное спасибо Насте, мои знания по продукту были больше со стороны пользователя, теперь я полностью знаю продукт изнутри. В команде очень комфортно, все молодые, интересные, приняли хорошо. На 14...»