bnovo
Просмотры: 20531
Сайт: www.bnovo.ru
Телефоны: (812) 336-63-42
Просмотры: 20531
Система бронирования гостиниц через терминалы • Система Channel Manager (сертифицированное решение Booking.com, Expedia, HRS и другими). • Система онлайн бронирования для туристических компаний и гостиниц • Система PMS • Система RMS • и други
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании bnovo
Отзывы о компании «bnovo» Всего: 62
28.01.20 18:19
Очень долго выбирала и искала компанию для долгосрочного сотрудничества. Если честно, когда я читала отзывы не верила, что все правда. Но на деле оказалось действительно так, тут отзывчивые люди, адекватное начальство, современный и востребованный продукт. Также по многозадачности тоже правда, задач очень много, время считать не приходится, летит и глазом моргнуть не успеешь. В общем я довольна. Все так
Пока не обнаружила
10.12.19 23:31
Маргарита,
Интересная работа, насыщенная задачами. Проект постоянно развивается, мне нравится видеть, как мы делаем его лучше. Очень приятно наблюдать за результатом своей работы в деле. Здесь не откладываются важные задачи в долгий ящик.
Прекрасный коллектив увлеченных одним делом людей, не задерживаются ленивые и апатичные. Каждый стремится сделать свою работу по максимуму. Причем, в рабочее время — редко бывают такие...»
Для полного счастья не хватает только ДМС
19.11.19 15:27
Вячеслав,
В компании хорошие условия труда, зарплата всегда вовремя, своевременные отпуска, все полностью соответствует заявленному. Удобное расположение офиса, у самого метро. Хороший коллектив и руководство.
нет парковки
07.11.19 12:05
Ирина,
устроилась работать в компанию в марте этого года, первые 2 недели проходила обучение, сначала ничего не понимала, думала, что не справлюсь с высоким темпом работы, но у меня был наставник Денис, который все доходчиво объяснял и разжевывал, за что ему огромное спасибо! За это время многому научилась, познакомилась с интереснейшими людьми. У нас в отделе большая, дружная команда. Мне нравится моя работа, нравится...»
28.10.19 14:46
Компания не стоит на месте. Постоянные изменения, обновления, поток новой информации, развитие и создание новых продуктов.
Сотрудники очень отзывчивые, все заинтересованы своим делом, такое сейчас мало где встретишь. Работа в этой компании и с такой командой, однозначно вдохновляет.
свободного времени здесь вы не найдете
21.10.19 17:28
Большую часть времени мы проводим на работе, поэтому для меня очень важен коллектив и атмосфера в компании. Люди здесь отзывчивые, добрые и внимательны друг к другу. В компании принято помогать друг другу, ставить общие цели и вместе достигать этих целей. Мне нравится работать в этой компании и быть ее частью.
их нет
03.10.19 18:53
Основной положительный момент - возможность зарабатывать!
Продукт действительно полезный и продавать его - одно удовольствие. В компании есть возможность учиться, скажу больше - это необходимо, ведь халтурщики надолго не задержатся. Темп интенсивный, но есть наставничество.
Офис в центре города, выплаты зп без задержек, высококвалифицированные и отзывчивые сотрудники
Не заметил
07.08.19 17:48
Леся,
Первое, что хочется отметить — у компании как у работодателя сложилась положительная репутация на рынке труда. На деле это подкрепляется грамотной организацией рабочего процесса, довольными, дружелюбными сотрудниками, сильной корпоративной культурой и даже философией, что, конечно, импонирует. Поскольку компания динамично развивается, требуется полная вовлеченность каждого и стремление к профессиональному росту — не...»
---
04.08.19 02:43
Высокая зп
Награды за выполнение плана
Серая зп
Нет дмс
Гендир - сложная личность
Нездоровая атмосфера страха и ненависти в компании
02.08.19 15:58
Катя,
Быстрое развитие компании, хороший коллектив, уютный офис, печеньем и фрукты всегда свежие, стабильность
Пока не заметила