bnovo
Просмотры: 20536
Сайт: www.bnovo.ru
Телефоны: (812) 336-63-42
Просмотры: 20536
Система бронирования гостиниц через терминалы • Система Channel Manager (сертифицированное решение Booking.com, Expedia, HRS и другими). • Система онлайн бронирования для туристических компаний и гостиниц • Система PMS • Система RMS • и други
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании bnovo
Отзывы о компании «bnovo» Всего: 62
30.05.18 15:10
Анна Анна,
Пожалуй, их не возникло.
Во-первых, хочу сказать, что бывала на многих собеседованиях, поэтому есть с чем сравнить. Меня пригласила на встречу Юлия из отдела продаж. Наверное, это было самое скучное и одно из самых нелепых собеседований. С первых минут хотелось уйти, но из чувства такта пришлось задержаться. Юлия говорила очень тихо, медленно и дошло до того, что захотелось лечь поспать. Что касается условий, которые предлагает компания,...»
27.03.18 14:09
Татьяна,
Работаю в компании уже скоро три года. За время своего стажа впервые оказалась в столь молодом коллективе. И это мне очень понравилось. Дружная команда, креативные ребята, рядом с которыми постоянно нужно учиться чему-то новому. Руководство очень доброжелательно подходит к просьбам работников. И очень важный факт в наше время: не было ни одного дня задержки заработной платы!
Не обнаружила
20.03.18 15:52
Наталья Наталья,
Второй год пошел, как я работаю в компании. Честно не думала, что задержусь или, что справлюсь. Интересные задачи, отличный руководитель.
Коллеги всегда помогут, новых сотрудников принимают очень хорошо.
Много работы и не все справятся с таким объемом. Можно считать плюсом, кто активен и минусом для тех, кто проживает часы на работе, а не получает удовольствие от проделанной работы.
09.03.18 00:54
За 3,5 года работы в компании я очень сильно вырос, как профессионально, так и личностно и уверен, что так происходит со всеми. Собран коллектив единомышленников, которые помимо развития самой компании хотят сделать и весь мир лучше. И для этого есть все инструменты.
не замечено
27.02.18 14:00
профессиональный коллектив, в котором дают много знаний и возможность учиться и развиваться. Приятная атмосфера в коллективе.
Отрицательных сторон не обнаружила.
15.02.18 21:26
Антон Антон,
Прекрасный молодой коллектив, очень дружеская и продуктивная атмосфера. Приятно работать бок-о-бок с профессионалами своего дела, которые могут и подсказать, и помочь советом, и подстраховать. Расположение офиса максимально удобное. Компания растет и развивается.
Очень интересный продукт, с которым приятно работать.
Имеется возможность обучаться и получать новую информацию в режиме нон-стоп.
За два года работы замечено не было
15.11.16 08:34
Татьяна,
В Bnovo я работаю больше года. Молодежный коллектив, демократичное руководство, стабильная зарплата, гибкий график, дружные и запоминающиеся корпоративные праздники, необходимость постоянного повышения профессионального уровня - все это несомненно плюсы нашей компании.
Не заметила
2. Зарплата серая, нет дмс, никаких льгот
3. Высока вероятность быть уволеным в любой момент, без объяснения причин
08.06.16 15:51
Анна,
Работа в компании Bnovo позволяет непрерывно расти, развиваться и самореализовываться. В компании работают настоящие профессионалы своего дела, которые принимают активное участие в ее развитии.
---
26.05.16 10:27
Дмитрий,
Коллектив приветливый и отзывчивый. В плане заработной платы – руководство готово идти на встречу.
Коммуникация