Homework
Другие названия: Homework pro, ХомВорк
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.homework.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кемерово, Коми, Курск, Липецк, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ставрополь, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.homework.ru
Написание студенческих работ любого уровня сложности: курсовые и дипломные работы, контрольные, рефераты, эссе и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Homework
Отзывы о компании «Homework» Всего: 211
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Ангарск Архангельск Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кемерово Коми Курск Липецк Нефтеюганск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ставрополь Уфа
29.12.16 11:45
- Их в Homework нет. Завалят всякими требованиями. Вплоть до того, что нужно постоянно жать кнопки, отмечаться, что ведешь заказ. Если не нажать, то заказ возвращается на сайт, а с уже заработанных денег списывают штраф в размере 100%.
- Низкие расценки:
Реферат: 150 - 200 рублей.
Курсовая: 300 - 400 рублей.
Диплом: 1200 - 2000 (Это максимум).
- Низкое качество работы менеджеров.
Приходится много переделывать, так как задание с ошибками заполняют. Доплачивать за доработку не хотят.
- Переносы выплат (практически постоянные).
- Распределение простых контрольных и рефератов идет автоматически, то есть за гроши и их никто даже не читает....»
26.12.16 16:21
Анна,
Когда есть свободное от преподавания время, пишу студенческие работы на заказ в компании Хоумворк.
Недостатка в работе там никогда не было.
23.12.16 16:34
Положительные сторон не выявлено. Отдаёт работы за копейки. Курсовые за 400-450 руб. отдаёт авторам.
Постоянные проблемы с выплатами, 7.12 задержали выплату, а 21.12 и вовсе не выплати 10000 руб. Три дня обещали, всё какая-то обработка платежа у них, так и не выплатили. Поэтому не советую работать в этой компании, выплаты Вы не получите. Будьте осторожны
21.12.16 17:52
Виктор,
Уже не первый год подрабатываю на Хоумворке. условия труда меня устраивают, да и деньги неплохие получаю.
11.12.16 17:11
Виктор,
Недавно остался без работы и решил попробовать себя в качестве автора студенческих работ.Практика такая была в студенческие годы. О фирме HOMEWORK мне рассказал бывший коллега, я успешно прошел аттестацию и теперь прилично зарабатываю, фактически не выходя из дома. Меня все устраивает..
09.12.16 14:47
AUTHOR,
HomeWork.ru на сегодняшний день одно из лучших агентств для работы авторов студенческих работ, на мой взгляд. Большое количество заказов и отсутствие конкуренции (по крайней мере, менеджеры распределяют все заказы справедливо) дают возможность не волноваться о том, что работы не будет.
срочные работы
07.12.16 23:30
Flash,
Работаю в этой компании автором студенческих работ. Раньше писал для биржи, но очень быстро понял, что с заказами раз в месяц не разбогатеешь. В ХоумВорк у меня есть помощник в лице менеджера и постоянные заказы, так что зарплата – более чем достойная! С компанией можно сотрудничать на все 100%.
04.12.16 18:31
Антонина,
Всё отлично! Заказы есть всегда, оплата достойная и стабильная, что так важно для фрилансеров. Впервые я почувствовала стабильность и уверенность в завтрашнем дне. В службе поддержки работают отзывчивые ребята, очень быстро реагируют на все вопросы.
а они бывают?!
02.11.16 14:18
Тая,
От удаленной работы автором в этой компании сложилось положительное первое впечатление. Организационные вопросы в компании решены на высоком уровне, взаимоотношения автора и клиента -прозрачны и оговоренные договором: предоплату, выполнил задание, получил другую половину. Претензий к работодателю не имею.
не вижу
28.10.16 15:14
Марина,
Работают тут действительно люди с талантом. Конечно личностные качества (усидчивость, пунктуальность и внимание к деталям) в этой работе имеют важное значение. А так, удобно быть автором: работай совестно и деньги получай, о безопасности оплаты уже сам сервис побеспокоился.
не ищу их, так как мне тут нравиться