Homework
Другие названия: Homework pro, ХомВорк
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.homework.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кемерово, Коми, Курск, Липецк, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ставрополь, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.homework.ru
Написание студенческих работ любого уровня сложности: курсовые и дипломные работы, контрольные, рефераты, эссе и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Homework
Отзывы о компании «Homework» Всего: 211
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Ангарск Архангельск Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кемерово Коми Курск Липецк Нефтеюганск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ставрополь Уфа
25.08.16 17:45
Ирина,
Помимо преподавания в университете, подрабатываю он-лайн репетитором английского в компании Хоумворк. Сами понимаете, зарплаты у госслужащих оставляют желать лучшего, вот и приходится вертеться. По большей части, кормит меня как раз работа автором.
не вижу
14.08.16 20:05
Ольга Сергеева,
все же платят, хотя очень долго ждать (выплаты постоянно переносят и кормят "завтраками").
Отрицательные стороны работы в компании:
1) грубость менеджеров (как пример, во время работы в этой фирме сотрудница вместо договоренной главы кандидатской, подсунула ... главу докторской (при этом не нужно говорить, что объем требований здесь намного выше). Когда обман раскрылся, на мои замечания мне грубо нагрубили. После этого, некая "глава диссертационного отдела", дополнительно написала мне на почту сообщение...»
03.08.16 13:04
Татьяна,
Хоумворк – надёжная компания для авторов, которые себя зарекомендовали и ответственно относятся к поставленным задачам. Лично я пишу работы для студентов в тут уже почти три года и ни разу вопросов на счёт зарплаты или условий сотрудничества не возникало, а вот моя знакомая, которая работает у конкурентов уже давно подумывает уйти оттуда, потому что постоянно как на пороховой бочке пишет эти задания..
все в отзыве
27.07.16 15:28
Анатолий Степанович,
Спасибо создателям сайта, что смогли так хорошо наладить систему работы. Работаю тут уже 3 года и доволен полностью. Занятость на сайте не мешает моей основной работе – преподаванию в ВУЗе, но тем не менее приносит хороший доход.
кто что хочет от работы
19.07.16 17:30
Алёна,
Не первый раз уже пишу работы на этом сайте в качестве автора. Мне подходит такая подработка, поскольку сама я по образованию биолог и хоть судьба закинула меня в иную сферу деятельности, именно в этой сфере, помогая студентам, я использую свои знания хотя бы в теории)))
12.07.16 11:16
Дмитрий,
Отличные условия для тех, кто усидчив, внимателен и открыт к новым знаниям. Для меня Хоумворк это не только способ заработать, но и к тому же возможность идти в ногу со временем в отношении предметов и наук, которые мне интересны. В большинстве случаев программа для студентов и школьников расширяется и дополняется новой информацией.
не хватает соцпакета
11.07.16 15:09
Наталья,
Расписано все красиво в начале, в итоге, хуже места не видела. Заказали работу, контрольная по истории за три дня. Просидела выходные в библиотеке. Ставка за контрольную 500р, что совершенно не стоит потраченного на нее времени. Неделю тянули с оплатой, когда связалась с куратором, отписались потом. Еще через неделю перестали вообще отвечать. Сотрудники постоянно требуются по всем специальностям видимо не от...»
06.07.16 15:31
Ира,
Работаю на базе Хоумворка уже более шести лет, можно сказать постоянно на скамье запасных. Если работы через край, всегда спешу на помощь и при этом имею отличный заработок. Вполне достойное место для подработки, я считаю, особенно в наше время с педагогическими зарплатами.
кто как работает, так и ест
28.06.16 17:25
Александр,
Вежливые лояльные кураторы. Свободный график работы.
С деньгами обманывают, постоянные штрафы. Штраф может быть наложен в размере 30% от стоимости работы если поля не 2,5, а 2 см или главы написаны прописными буквами, а не строчными. Это называется невыполнение первоначальных требований. За просрочку на 1 минуту штраф 10 % от стоимости работы. При чем заказчик в это время спит - у них ночью штрафы начисляются. Много негативных отзывов от студентов, которые запалатили...»
28.06.16 17:00
Кристина,
Пару лет назад, когда я заканчивала аспирантуру, подрабатывала на сайте для фрилансеров Хоумворк. Конечно, за серьезные задачи, вроде дипломов и бизнес-планов, я не бралась, а вот рефераты и переводы щелкала, как семечки.
требования клиентов