Homework
Другие названия: Homework pro, ХомВорк
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.homework.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кемерово, Коми, Курск, Липецк, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ставрополь, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.homework.ru
Написание студенческих работ любого уровня сложности: курсовые и дипломные работы, контрольные, рефераты, эссе и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Homework
Отзывы о компании «Homework» Всего: 211
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Ангарск Архангельск Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кемерово Коми Курск Липецк Нефтеюганск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ставрополь Уфа
22.06.16 17:34
Евгений,
Достаточно долгое время на постоянной основе работаю на Хоумворк, поскольку пару лет назад защитил докторскую. Нравится, что меня никто не контролирует и не указывает в какие часы работать. К примеру, моя продуктивность в разы возрастает ночью, а много ли у нас компаний функционирует в темное время суток?
я не нашел
22.06.16 02:20
Наталья,
Нет. Компания занимается разводом. Заставляет писать тестовые задания, присваивает их себе, а в пополнении рядов авторов отказывает.
Недавно пригласили стать автором Хоумворк. Для этого потребовалось выполнить тестовое задание - написать реферат на 10 стр по одной из предлагаемых тем. Написала реферат на тему "Кредит, необходимость, виды и роль в экономике". В институте этот реферат бы точно был одобрен. Получаю ответ, что компания не может со мной сотрудничать, тк оригинальность реферата всего 32%. Очень интересно, как такое возможно? Долгие...»
14.06.16 10:56
Коля,
Недавно попал под сокращение в учебном заведении и первое время устроиться на новое место не удавалось. А кушать-то хочется! В тот момент мне пришла на помощь компания Хоумворк, с которой я сотрудничал еще в студенческие годы, только в качестве заказчика. Теперь же, я автор. В конце месяца, кстати, получается неплохо заработать
да нет их вроде
07.06.16 17:53
Полина,
Помню, когда некоторое время не могла устроиться на работу, писала рефераты и курсовые на заказ в «хоумворке». В принципе, меня все устраивало: оплата за работу вполне приличная, плюс никто над душой не стоял, трудилась когда комфортно.
Единственный недостаток – нет официального трудоустройства.
31.05.16 13:29
Настя,
Мне удобно работать в этой компании. Я и сама будучи студенткой пользовалась услугами Хоумворка и знала, на что иду, когда отправляла свое резюме. Оплата своевременная, работу саму можно выполнять в любое рабочее время. В такой нестабильной ситуации с работой, быть в штате в Хоумворке и иметь возможность свободно зарабатывать – большое преимущество!
13.05.16 21:12
Иван,
Отличный портал для реального заработка денег удалённо. И не думал, что смогу найти такие условия. Как работаешь так и зарабатываешь, при этом не нужно каждое утро толпиться в метро. Очень удобно и практично. Хоумворк – молодцы!
05.05.16 13:18
Полина,
Зарегистрировала бабулю на Хоумворке, все ей там показала. Теперь она во всю трудится на благо студентов) Пишет им курсовые по физике и математике (бабушка – бывший доцент кафедры физмат), и при этом отлично зарабатывает.
да где им взяться
27.04.16 15:43
Автор№1,
работал в свое время на бирже, но все-таки агентство мне нравится больше. Во-первых, нет необходимости самостоятельно общаться с заказчиками- эту работу выполняет менеджер. Плюс не надо «потеть» над наработкой репутации и писать работы за копейки. Ну и в третьих, нет этой дурной конкуренции- работы всегда хватает на всех. Конечно, это все при условии, что Вам повезет попасть в нормальную порядочную компанию, потому...»
20.04.16 20:53
IVAN,
В мае будет год, как я работаю автором для Home Work. Что могу сказать? Только одно: прекрасная компания! Хорошие заказы, хорошие цены, доброжелательная администрация, которая не теряет обратной связи с исполнителями. Одним словом, работать очень комфортно.
каждому свое
17.04.16 18:56
Александр,
10 лет назад компания была перспективная, оплата труда была такая же как у конкурентов. Соответствовала рынку
С каждым годом работа в компании становится хуже и хуже. Оплата труда ниже и ниже. Диплом предлагают делать за 2000 - 2800, магистерскую за 3000-3300. В других компаниях цена в два раза выше. Поэтому очень многие авторы компанию покинули. Сейчас в компании много работают людей с маленьких городков, с Украины, они работы выполняют за низкие цены, но результат соответствующий. У владельца фирмы есть и айтишная...»