Homework
Другие названия: Homework pro, ХомВорк
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.homework.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кемерово, Коми, Курск, Липецк, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ставрополь, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.homework.ru
Написание студенческих работ любого уровня сложности: курсовые и дипломные работы, контрольные, рефераты, эссе и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Homework
Отзывы о компании «Homework» Всего: 176
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Ангарск Архангельск Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кемерово Коми Курск Липецк Нефтеюганск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ставрополь Уфа
15.03.20 16:29
Аня,
Что делать в декрете? Я для себя выбрала работу автором в Хоумворке.. Удобно, потому что могу работать тогда, когда позволяет график сына не в ущерб нашему общению. Думаю оставить как подработку когда выйду из декрета на основную работу, всё плюс к зарплате будет.
Особых нет.
14.03.20 19:21
Автор,
Отличный сервис, в котором к тому же хорошие авторы, это я как один из них могу сказать ))) Многие работают годами, всё устраивает и уходить не собираются. Удобный личный кабинет со своей собственной статистикой по заказам и выплатам. Зарплату можно вывести разными способами, в том числе на банковскую карту.
09.03.20 19:06
Кирилл Захаров,
В офисе работает в основном молодежь, все шустрые и продвинутые. Приятно учиться было у коллег, все пришли с опытом из разных сфер, и сколотили отличную команду. Считаю, что достижения за последние 3 года у ребят невероятные, и надеюсь и в дальнейшем помогать достигать поставленных целей. Обнимаю, люблю
03.02.20 13:00
Татьяна Владимировна,
довольна опытом сотрудничества с этой компанией. авторов ценят, стараются слушать их мнение. изменили внутреннюю систему распределения заказов в лучшую сторону за последний год. за два года переработали личный кабинет автора, все удобно и наглядно. прозрачен заработок и оплата выполненных заказов.
---
30.01.20 17:30
Александра Смирнова,
Когда меня брали на работу, я прошла несколько этапов проверки, от документов до практической - как быстр освоюсь, смогу выполнять работу по требованиям заказчика без ошибок и т.п. Считаю это отличная школа для новичков и мне эта система очень помогла освоиться и сразу начать писать нормально и в темпе.
29.01.20 15:47
Алексей,
Отличная компания, зарплату можно вывести любым удобным способом и в любое удобное время. История заказов отражена в личном кабинете, все прозрачно и понятно. Есть система штрафов, но там совсем надо не соблюдать логику и правила (типа не сдать работу в срок), чтобы тебе его припаяли.
23.11.19 16:25
Алена Абрамова,
Вот многие тут пишут о возможности хорошо заработать с Хоумворком (это факт, соглашусь), но забывают, что на самом деле важен комфорт, в первую очередь. Работа - то, что должно приносить удовольствие или как минимум не раздражать. В этой компании лично мне приятно работать, по многим причинам - никто не давит, не компостирует мозг, наоборот, всегда поддержат и помогут. Помнят, что мы команда по-настоящему, а не на...»
----
20.11.19 17:36
Михаил,
очень удобный проект для работы, если есть маленькие дети в семье. им нужно время, плюс постоянно возникают непредвиденные ситуации, когда работа в офисе была бы сложной к совмещению. оплачивается труд достойным образом, ни разу не было на эту тему каких-то проблем.
06.11.19 19:31
Денис,
Хороший источник заработка, по нескольким причинам. Удаленно, это раз. Не нужно тратить время на поездку в офис и вообще всем пофиг, когда ты работаешь - днем или ночью. И два, нет проболеем с выплатами, вся система абсолютно автоматизированна. Выполнил заказ, получил деньги. Выводить можно на банковскую карту, куда удобнее. Заказы есть всегда, ну понятно, что в периоды сессий их больше.
07.10.19 21:15
Сергей М.,
Оплачивают труд всегда вовремя. В текущей ситуации на рынке труда это очень важное качество работодателя, на мой взгляд. Порядочность и ответственность. Сотрудники поэтому тоже всегда с уважением относятся к любым просьбам или указаниям.