Homework
Другие названия: Homework pro, ХомВорк
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.homework.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кемерово, Коми, Курск, Липецк, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ставрополь, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.homework.ru
Написание студенческих работ любого уровня сложности: курсовые и дипломные работы, контрольные, рефераты, эссе и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Homework
Отзывы о компании «Homework» Всего: 176
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Ангарск Архангельск Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кемерово Коми Курск Липецк Нефтеюганск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ставрополь Уфа
07.10.18 19:01
Авторы - исполнители всех заказов, выполняют основную работу и поэтому в Хоумворке их любят и лелеют! )) Знаю не понаслышке, сам был автором последние 4 года. В итоге просто надоело, однако, пока отношения окончательно не разорвал: привык к хорошей зарплате. Возможно, сможем работать на каком-то другом уровне, пока обсуждаем. Ребята и коллектив (в головном офисе) хорошие, насколько мне приходилось сталкиваться.
отрицательных сторон не нашёл.
10.09.18 16:41
Александр Коптюх,
Автором быть непросто, но хорошо оплачиваемо :) непросто потому что много заказов и работы, это вариант для тех, кто труда не боится. Зато и награду получаешь соразмерную усилиям. Авторов ценят и относятся с уважением в коллективе, потому что именно они приносят компании прибыль.:) Это очевидно, однако, по моей практике, уважение к своим сотрудникам в компаниях встречается реже и реже.
не заметила
10.09.18 14:52
хороший работодатель, даже язык не поворачивается искать какие-то недостатки или придумывать их. взаимоотношения чисто рабочие, но очень продуктивные. меня такой подход к бизнесу вдохновляет и мотивирует на работу. четкие договоренности, четкая оплата. никаких двойных смыслов.
06.08.18 18:24
Евгений,
Ни разу не было провалов или подвохов с этой компанией. У них удобная система аукциона внутренняя, выбираешь сам себе заказы по своей специализации и свободному времени. У меня получается подрабатывать до половины своей з.п. в офисе, при этом заказы беру только на выходные.
06.08.18 16:19
Евгений Николаевич,
На самом деле, мне сложно воспринимать Homework как работодателя, это скорее партнёрство. Есть заказы, ты их выполняешь и получаешь оплату. Результат = оплата. Много выполненных заказов = больше зар.плата. Такой вариант идеально подходит для трудолюбивых исполнителей, ленивым тут точно делать нечего.
09.07.18 14:32
Оксана,
Пробовала себя автором. В итоге прошла стажировку, но работу не продолжила, так как поняла, что это просто не моё. При этом никаких претензий к организации труда нет вообще: все наши договоренности соблюдались. Стажировка даёт хорошее понимание того, стоит ли тебе начинать работу в такой сфере и сможешь ли ты писать серьезные научные работы в сжатые сроки.
08.07.18 14:47
Лариса,
Не кидают, не подставляют с оплатой и если внимательно читать правила работы автором, нарваться на штраф практически не возможно. Вот мой отзыв, как автора со стажем 3 года. Работала и продолжаю работать в Хоумворке, потому что там ценят мой труд и уважают сделанное (в денежном эквиваленте, конечно).
Нет.
12.05.18 16:05
Денис,
Надеюсь и дальше сотрудничать с Homework! Сейчас уже 4 мес, как работаем вместе. Оплата ОЧЕНЬ хорошая, я удивлен и рад. Работаю не в полную загрузку, поскольку есть основная работа ,но наверное скоро пересмотрю приоритеты. 5 баллов!
не нашел
26.04.18 18:57
Катя,
Сотрудничаю с этой компанией второй год, пока все устраивает. Выплаты вовремя (самое главное) и суммы понятные, прозрачные. Хорошая система работы с авторами, ты сам выбираешь, какой заказ брать, а какой нет.
26.04.18 17:54
Саша Sany,
Согласен, заказы реально есть ВСЕГДА! Даже сейчас впереди лето, но не страшно. Потому что во первых основной заработок сейчас, когда на носу сессии, дипломы. А на летом всегда есть мелкие заказы, по которым тоже можно хорошо заработать - отчеты всякие, переводы, презентации.
не нашел