Homework
Другие названия: Homework pro, ХомВорк
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.homework.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кемерово, Коми, Курск, Липецк, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ставрополь, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.homework.ru
Написание студенческих работ любого уровня сложности: курсовые и дипломные работы, контрольные, рефераты, эссе и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Homework
Отзывы о компании «Homework» Всего: 176
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Ангарск Архангельск Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кемерово Коми Курск Липецк Нефтеюганск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ставрополь Уфа
06.10.19 17:50
Антон,
хороший способ заработать денег) как бы цинично это ни звучало, но отношения внутри коллектива исключительно рабочие, и мне это очень импонирует. нет лишних взаимосвязей и личных взаимоотношений. заказ есть - берешь - выполняешь - получаешь оплату. всё. для меня это идеальная схема сотрудничества.
такого нет
18.09.19 12:58
Татьяна Дешекортнг.=,
Обожаю Homework! Во многом потому что в трудный момент я нашла эту компанию, подала заявку на автора и эта работа вытащила меня из депрессии. Приятно думать, что ты реально помогаешь студентам. Понимаю, в вузах действительно много задают, а не каждый человек обладает нужными навыками для подготовки научных исследований.. В общем, рада, что работаю в такой компании. Уходить пока не планирую.
16.09.19 23:59
Максим,
начался сентябрь и работы прибавилось значительно. соглашусь с предыдущим отзывом, летом заказы были, но все равно осенью живее и крупнее заказы. можно брать дипломы и курсовые, мне они больше всего нравятся. хороший выхлоп по деньгам и если набить руку, получается писать действительно быстро.
19.08.19 14:42
Анна,
Радует загруз на лето, это мой первый год в компании и непонятно было, чего ожидать. Сессии и дипломы позади (самое прибыльное время), вроде как все студенты отдыхают. Но на самом деле, есть еще приличный поток клиентов из компаний или частников, которым нужны чертежи или презентации или проектная документация.. плюс к концу лета поперли летние практики и различного рода "летние" студенческие задания. Так что все...»
Не обнаружила
15.08.19 14:47
віктор,
На рынке интернет-работодателей очень сильный игрок, с которым приятно работать. Формат работы и оплаты - сделка. Получил столько, сколько заказов выполнил и закрыл. Нет оклада, но и нет потолка, только работай. Бонусом - порядочное отношение компании к сотрудникам, автоматизированная система выплат и вывода денег. Зарабатываю на ипотеку и остается еще на жизнь, на отпуск и т.п. Ни за что не смогу вернуться в офис...»
...
13.06.19 16:34
Лара Нефёдова,
Совсем нет. В отношении написанных здесь положительных отзывов сомниваюсь (наверное заказные)
Хамство менеджеров, не профессионализм и халатность.
Конкретный пример по работе с компанией: в системе заказ за 2 дня исправить диплом (поднять оригинальность и прочее). Условия согласовали и я начала выполнение (просидела всю ночь и пол дня). За 5 часов до сдачи приходит от менеджера..."от заказа отказались". Соответственно не компенсации за потраченное время не извините. Второй раз под видом кандидатской...»
14.04.19 20:02
Кирилл,
С каждым годом количество заказов увеличивается, по-моему, в геометрической прогрессии. Авторов тоже становится больше, но остаются только те, кто способен писать быстро и в соответствии с требованиями студентов. Правки - это лишнее потраченное время на уже готовый заказ, поэтому эффективнее сразу писать как нужно.
17.01.19 19:47
Василий,
Было несколько попыток поработать с этой компанией, с третьего раза получилось остаться. Не хватало терпения и скорости работы, потом освоился более-менее и пошло. Сейчас уже и зарплата приличная, и работы хорошие получаются. Доверяют уже и дипломы, там хороший процент. Пока я доволен, в общем.
нету
22.12.18 17:16
Никита Никита,
Отличная возможность заработать удаленно хорошие деньги. При этом никаких разводок или сетевого маркетинга)))) , просто честный труд. Можно быть уверенным, что зарплата будет в срок и что завтра будет работа - заказов очень много. Работы все разные, по разным предметам и всегда найдется то, в чем ты разбираешься и о чем можешь сделать полноценное исследование.
09.11.18 13:33
Антон,
В последнее время политика по отношению авторов стала жестче, это обусловлено тем, что за качеством стали следить еще больше. Нужны хорошие работы, поскольку от этого зависит очень многое для компании. Я считаю это правильным шагом, поскольку важно, чтобы студенты могли обращаться повторно и рекомендовали нас своим друзьям, так мы заработаем больше. В свою очередь я тоже стараюсь выдавать хорошие работы, пусть...»
Не вижу таковых