Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 53
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
20.08.18 23:18
Роберт,
Не сказать что Арес райское местечко, но зарабатывать тут реальное. Свое не отберут, по штрафам с кем общался реально только за проступки могут быть. Беспредела не было не на нашем объекте (ТРЦ), ни у друга - складской комплекс. Трудоустройство официальное, часть денег на карту, часть на руки - где-то в середине месяца обычно дают за прошлый. Можно было бы быстрее, но привыкаешь и на том спасибо что не задерживают.
На мой взгляд много лишнего типо докладов как будто мы в армии. Можно проще всё делать и быстрее что еще немаловажно. Ну про деньги и так понятно что никто бы не отказался если бы подняли хотя бы процентов на 15-20.
14.08.18 20:26
Роман,
Кому то это может показаться сильным минусом, но Арес крайне динамичная компания. На любые изменения извне начинаются шевеления. Мне для опыта было интересно получить такой опыт. Мужики постарше часто ворчат, но работают. Иногда это напрягает в коллективе, ну не нравится как бы идти работает в другой чоп. Я многое здесь подсмотрел, узнал, научился. Не знаю как сложится дальше но два года в Аресе однозначно могу себе...»
Зарплата не день в день, только белая часть, а остальное в основном в середине месяца, два три раза было в 20 числах начисление.
31.07.18 20:26
Валентин,
Организация со своими минусами и плюсами, но в целом наверное на твердую четверочку. Из плюсов конечно многим тут помогли с получение разрядов (в том числе 6ым кто уходил в частности на сопровождение грузов), также офиц.трудоустройство, нормальное оформление отпусков, ровный уровень оплаты труда почти по всем объектам, стабильность еще можно отметить так как чоп данный на рынке давно. По совокупу данных фактов...»
От нас постоянно требуют лояльности, понимания и выполнения требований. Хотелось бы чтобы со стороны начальства тоже где-то шли навстречу, все мы и так понимаем важность своей работы и какие моменты ценят сами клиенты. Ну и про зарплату лишний раз тоже напишу, не хватает а работать практически без выходных так-то тоже не вариант.
21.07.18 15:37
Володя,
Если нормально работать, как требуют - согласно инструкциям и четко всё применять на практике, то никаких вопросов вообще не возникает. Каждая организация ценит добросовестных сотрудников, а от нас - охранников очень многое зависит на объектах. Мы по сути лицо компании, по нашей работе весь Арес оценивают клиенты. Вроде всё просто, но не каждый сотрудник мне кажется это понимает. Хотя руководство так и доносит. Я...»
У нас крупный объект за пределами города, работает много охранников, можно было бы организовать доставку служебным транспортом. Не лишним было бы питание (кое где есть такое в Аресе, но у нас нет к сожалению).
03.07.18 20:51
Николай,
Работа достаточно нетипичная - охраняем Мариинский театр, соответственно необходимо быть всегда с иголочки, не нарушать режим, с выхлопом у нас один вылетел моментально. Теперь из-за него проверки стали лютыми, а я не хотел бы здесь работу терять. Деньги выше по рынку, платят вовремя, ну и в театре как-то интереснее что ли работать. Берут далеко не всех, требования не для галочки точно.
Не очень приятна коллективная ответственность, когда из-за одного-двух индивидов начинают проверять всех подряд. Как бы два года работаю, ни одного нарекания, хотелось бы побольше доверия.
09.06.18 19:07
Миша,
Более года в Аресе, нормально. Работал на двух объектах - в гостинице кормили достаточно неплохо три раза в день, но при этом смены были 2/2, мне было неудобно. Когда появилась возможность перевелся на охрану предприятия на КПП, здесь немножко поживее, но даже интересно может быть. Это не главный плюс в принципе - денег чуть больше и график 2/2/2. Я по нему всегда стараюсь работать, привык, так больше нравится....»
Таких, чтобы лично меня напрягали и мешали работать, я выделить не могу. Ну разве что проверок много, как будто недоверие многие могут подумать, хотя просто требования и регламенты так расписаны, типо положено. Кто курящие особенно жалуются нет-нет.
22.05.18 20:33
Вадим,
Каждому своё. Меня в Аресе всё устраивает. По крайней мере объект приличный, клиент без закидонов, что тоже важно на самом деле. Также отмечу супер коллектив у нас и вполне адекватного начальника объекта. Зарплата не большая, но как минимум соответствует рынку. Премии редко, но случаются.
Безусловно, не всё прям гладко. Требуют. Бывает что и оштрафовать могут, но без придирок. За дело. Если нарушил регламент.
25.04.18 21:39
Илья,
Арес - солидная организация, кто бы там что ни писал и говорил. Нормальные адекватные люди здесь работают годами, получают зарплату выше, чем по рынку, подбирают удобные объекты. Я знаю о чем говорю, так как работаю тут больше двух лет. Советую устраиваться и добросовестно выполнять свои обязанности - тогда и отношение со стороны организации будет соответствующее.
Народ мельчает… Всё больше стонет и меньше делает. Раньше коллектив был посерьёзнее.
22.04.18 23:54
Константин,
Оказался в Аресе случайно, так как нужна была в принципе любая работа. Объект поначалу был так себе, зарплату платили вовремя, но не особо хватало. А потом всё как-то завертелось закрутилось - и вот я уже тут второй год… Удалось подняться по карьерной лестнице, теперь я старший смены, советую работать добросовестно и никого не слушать кроме своего руководства.
Тяжко было вначале втягиваться, требования действительно достаточно серьезные и за уровнем работы следят пристально.
22.04.18 22:27
Никита,
Как минимум в Аресе можно получить бесценный опыт, увидеть изнутри процессы и взаимодействие солидной организации, даже если карьера не сложится навыки и опыт однозначно пригодятся. К тому же зарплату не задерживают, по возможности идут на встречу, если есть какие-то пожелания. Поэтому пробуйте и дерзайте. Сам надеюсь на успешное и долгосрочное сотрудничество.
Карьеру строить сложно, но можно.