Аутсорсинговая компания Дас групп
Другие названия: ООО "Дас групп"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Воронеж, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания Дас групп
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания Дас груп» Всего: 54
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Воронеж Орел Ростов-на-Дону Рязань Челябинск
27.01.17 14:46
Андрей,
Приехал в Питер в начале августа из Смоленска. наткнулся случайно на эту компанию. находится в центре города - удобно. короче почти 3 месяца проработал на пищевом производстве. СУПЕРРР!!! да и заплатили кстати как обещали. Рекомендую
26.01.17 14:20
Александр,
Отработал 2 месяца 2 вахты остался доволен заплатили как положено без обмана проживал бесплатно,тот кто приехал не холявить все будет хорошо и премию получите.
+++
25.01.17 17:40
Ирина,
Отработала в компании несколько вахт. Очень понравилось работать у Вас. Производство меня полностью устраивало, да и работа! Питание на предприятии есть, работа не сложная, особо не напрягала. Пришла на собеседование, через день уже приступила к работе. Все очень быстро и организованно происходит.
их нет
25.01.17 17:34
Гена,
Когда приехал первый раз на вахту в ДАС, меня удивило отношение менеджеров. Они выслушивали все твои пожелания и старались их учитывать при подборе работы. Ну про авансы и общежитие думаю не стоит упоминать, они есть в любой подобной компании, единственное хочу отметить, что в общагу не пускают, если от тебя идет перегар и на этаже курить не разрешают, надо на улицу выходить.
---