Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 440
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
19.12.18 08:23
Аноним
Благодарность БОРС за своевременный приезд и этичное решение неприятной ситуации! Без грубости, без рукоприкладства. Самое главное, суть конфликта улажена, при этом все целы и здоровы.
10.12.18 07:48
Аноним
Несколько лет пользуюсь услугами компанией БОРС, за это время мне уже трижды устанавливали охранное оборудование в разных помещениях. Проблем никогда не было ни с установкой, ни с комплектацией, ни с работой самой сигнализации - все всегда вовремя и корректно. Вот и сейчас буду устанавливать оборудование в новом помещении уже в Москве и выбор компании для меня очевиден. Большое спасибо за профессиональную работу.
05.12.18 07:33
Аноним
На нашем складе были отмечены случаи хищений. Мы пригласили для организации охраны предприятие БОРС-Нева. Прежде всего мы получили замечания по устройству ограждений и устранили недостатки. Далее – по территории склада установили датчики движения и видеокамеры, информация с которых собирается на созданный пост наблюдения. По наружному периметру организовали периодический патрульный обход. За прошедшее время...»
30.11.18 08:08
Аноним
ЧОП БОРС Пожалуй самая реальная и перспективная охранная фирма, где я работал. ПО сравнению с другими конторами, где я работал в БОРСЕ все круто. Зарплата во время, без задержек. Платят достойно, поискать еще надо, где так платить будут. Одно НО, контроль жесткий, проверок много, но это право работодателя, хотят пусть проверяют. Кормят бесплатно, не на всех объектах. На моем объекте трехразовое питание. Я к тому,...»
25.11.18 08:38
Аноним
Строго с дисциплиной очень. Но и тут плюс есть. Когда все строго никто не отлынивает и на объекте полный порядок. Что касается зарплаты тут конечно хотелось бы побольше за такие-то требования. Но опять же если сравнивать с другими ЧОП то нормально получается.
24.11.18 08:01
Аноним
Выплата "белой" заработной платы 2 раза в месяц на банковскую карту; обеспечение форменной одеждой; возможность подработки с оплатой по более высокой ставке; выплата квартальной премии, оплата ночных, отпускных (от реальной зар.платы); детские подарки к Новому Году.
22.11.18 12:39
Аноним
Компания действительно хорошая, коллектив дружный, каждый старается и работает на общее благо. Цены на физическую охрану отличны.
21.11.18 07:47
Аноним
Заказали для проведения нашей выставки 4 охранника. Ребят поставили крепких и больших, быстро разобрались в конфликтных ситуациях. Профессионалы своего дела. теперь думает перейти на охрану к этой фирме.
16.11.18 07:22
Аноним
С компанией БОРС работаем на договорных обязательствах продолжительное время, за которое компания зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны.Совместное сотрудничество нас полностью устраивает, надеемся на дальнейшую плодотворную работу.
12.11.18 10:26
Аноним
Не прошло и месяца, как я работаю в фирме БОРС. Меня привлекла здесь вакансия охранника со специальными средствами. Уже могу с уверенностью сказать, что здесь буду работать долго, т.к. работодатель надежный. График работы удобный. Оформили все согласно трудовому законодательству, а самое главное, что зарплата полностью официальная, а это не везде сейчас можно встретить.