Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Эл. почта: info@bors.su
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Эл. почта: info@bors.su
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 440
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
07.08.18 11:55
Аноним
Удобно добираться на работу. Быстрый профессиональный рост. Уважительное отношение к людям больничные компенсируются полностью.
06.08.18 16:47
Аноним
Зарплата выше чем у конкурентов. Все белое, на карту. Премии. Форма. Отпуск и больничный присутствуют.
Нормальное начальство, хороший, в основном, коллектив. Но мудаки попадаются.
06.08.18 15:51
Аноним
Платят вовремя и это радует. Знаешь что день в день денежка придет. Можно что то планировать. Да и так в принципе не обижают.
04.08.18 09:21
Аноним
ЧОП Борс — самое обыкновенное охранное предприятие. В предприятие устроился после двух собеседований. Меня определили в магазин элитной одежды. До сих пор стою на страже элитного мага и ЧОП Борс. Зарабатываю тем, что тружусь в белой рубашке
02.08.18 08:37
Аноним
Направление инкассации в БОРС очень сильное, как оказалось. Не подумал бы, вроде столько фирм есть всяких, банков и прочих организаций. Предложили очень хорошие деньги и официальное трудоустройство. Это соответственно и предопределило мой выбор. Устал от банков, мороки много. В БОРС попроще, но работу никто не отменял. Делать надо всё четко, тогда и никаких вопросов и инцидентов.
31.07.18 08:37
Аноним
Скоро будет год как работаю в БОРС. Не скажу, что условия шикарные, но работать дают, необходимым обеспечивают, зарплата вовремя. Еще плюсом идет много объектов по городу и области, то есть работа здесь есть всегда. Иногда её даже очень много, подработки иногда беру, но стараюсь не зашиваться - нужно и отдыхать иногда. А так нормальное и руководство, и коллектив. Отношения выстроено разумно и конструктивно.
30.07.18 10:39
Аноним
Это просто великолепно, видеть у себя на объекте квалифицированный персонал ! Все ребята красивые, дисциплинированные.Знают свою работы от "А" до "Я" - всё это благодаря правильной точки зрения руководства на работу своих сотрудников! Являюсь клиентом этой компании, и скажу, что у меня от компании БОРС трудятся только самые замечательные охранники!
27.07.18 08:52
Аноним
В принципе неплохие ребята. Стали их клиентами совсем недавно. Месяца два назад наверное. Так что это можно назвать первым мнение. Присматриваемся к ним, как работают, как относятся к делу. на словах то оно понятно, что все гладко, а на деле нужно посмотреть. Мы до этого пользовались услугами другой организации. Сбежали от них и за их наглости и нежелания работать нормально. Так что на их фоне БОРС смотрится просто...»
26.07.18 08:05
Аноним
Нормальный чоп со своими заморочками, но доволен, что оказался именно здесь. Для меня важно получать вовремя деньги за все свои отработанные смены без лишних вопросов и нервотрепки. Объект не так был важен, но отправили в банк. Сначала было не по себе немножко, обычно объекты поскромнее беру, но здесь ставка высокая, решил попробовать. Много разных шишек, но привыкаешь, да и в целом люди порядочные, вежливые, не...»
НЕТ
25.07.18 08:33
Аноним
Для меня важно получать вовремя деньги за все свои отработанные смены без лишних вопросов и нервотрепки. Объект не так был важен, но отправили в банк. Сначала было не по себе немножко, обычно объекты поскромнее беру, но здесь ставка высокая, решил попробовать. Много разных шишек, но привыкаешь, да и в целом люди порядочные, вежливые, не прикапываются и не мешают работать.