Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 440
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
19.07.18 10:32
Устроился в БОРС больше года назад. Первые 4 месяца был на объекте — в банке. Честно говоря надоело, даже несмотря на большую з/п. Перевелся на сопровождение грузов. На данный момент полностью доволен как самой работой, так и отношением руководства и зарплатой. Задержек выплат ни разу не было — все в срок. Каких-либо конфликтов с клиентами тоже, все ровно. Рабочий график соблюдается, все строго по ТК РФ. В этом ЧОПе...»
09.07.18 09:36
Работа в ЧОП Борс трудная. Она профессионально трудная. Не все могут приспособиться к охранной структуре и охраняемым профессиям. Но ЧОП Борс как фирма как-то адаптирует человечка и направляет по руслу. В других чопах такого нет.
06.07.18 17:24
Поговорив с соседями решил поставить в свой дом в пригороде сигнализацию. По совету родственников установили у компании БОРС. Все оборудование у них выглядит очень современно, никаких тебе проводов по всему дому… Работает отлично!!!!
05.07.18 09:53
Нормальная работа, зарплата стабильно и во время, можно подработать, начальники терпимые, главное делать свое дело и все.
03.07.18 09:51
Недавно моего соседа ограбили, вынесли все подчистую. Я так был этим удивлен, и решил, что хорошо было бы и себя от такого обезопасить. Решил поставить охранную систему в квартиру, а заодно и родителям тоже. Ребята быстро приехали и все установили. Заняло это от силы 35 минут. Я думал, что уйдет добрых часа 2-4 на это. Работает все безотказно, проверяли несколько раз. Пока что воришек ловить не пришлось, но так как...»
неет
29.06.18 09:44
Это самый нормальный чоп в Питере,даже не сомневаюсь в этом.Все грязные отзывы о Борс это вымысел писак конкурентов.им проще облить Борс грязью чем соответствовавать. Я сам тружусь в Борс далеко не первый год и отвечаю что никаких кидалов тут не было и нет.
27.06.18 12:46
Спасибо сотрудникам компании за быструю и качественную установку сигнализации дома. За 4 месяца сотрудничества никаких претензий не имею.
27.06.18 12:39
Работаю фотографом,оборудование дорогое и стал задумываться о сигнализации, уж очень много дорогостоящей фототехники дома. Окончательно решение принял когда обворовали знакомых. Подключил в квартиру себе охрану БОРС, всем доволен! Доступно проконсультировали по телефону, на следующий день уже был под охраной, в принципе всем доволен.
27.06.18 12:35
Моя дача и офис охраняется БОРСом, сам пользуюсь и всем советую. Приезжают очень быстро, сигнализация не подводит, цена очень приемлемая и не менялась 2 года! Рекомендую!!!
27.06.18 11:21
отличное качество услуг данной охранной компании оцениваю уже на протяжении 2-х лет, пользуюсь услугами личной охраны, все на высоте, спасибо)