Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 440
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
11.04.18 20:54
Егор,
Работу охранника я хорошо знаю. Работал сначала в охране малых объектов, потом прошел несколько охранных фирм. Теперь устроился работать сюда. Отличное заведение, если сравнивать с конкурентами. Вот даже самое простое – форма и амуниция. Я в одной фирме работал, так полгода пришлось ждать, пока форму пошьют. Я уволился раньше. А тут сразу вот тебе форма, вот снаряжение, вот автомобиль приличный. В этом отношении...»
11.04.18 20:17
Эльдар,
Работа – это то, что нужно было мне в определенный момент жизни. Никто не хотел брать на работу, так как из-за множества желающих мое резюме не являлось весомым. Но именно в БОРС мне дали возможность получить стабильную работу, от которой я конечно же не отказался.
11.04.18 18:33
Анна,
Я тоже работала менеджером по продажам в БОРС, тут нужно быть готовым к постоянным выездам и уметь правильно преподнести товар покупателю. То есть надо искать подход к каждому покупателю, а это не всегда просто. Зато за хорошие продажи получаешь хорошие деньги, премии и всеобщее уважение, сразу хочется еще поработать.
Ушла, потому что вышла замуж, претензий к работодателям и БОРС в целом не появилось.
18.03.18 18:20
Пришел в эту компанию два года тому назад, предварительно начитавшись отзывов. Есть и минусы, есть и плюсы. Но если работать, как положено, а не просиживать штаны, то очень даже ничего, по крайней мере не хуже, чем у других работадателей.
12.03.18 08:54
Андрей А.,
Не думаю что реально многие отзывы тут настоящие. Всем во первых всем не угодишь но в Питере и по Москве БОРС лучшая компания по охране и на работе надо быть очень ответственным, халтурить не получится. Плюсы заключается в зарплате во время, не задерживали пока и условия ничего они предлагают
20.02.18 09:33
Работа нравится, платят вовремя, начальство адекватное. Без обмана все моменты которые не устраивают в работе можно спокойно и лояльно обсудить.
16.02.18 09:04
Очень хороший начальник, всегда зарплату даёт вовремя, ни разу не задержал, выходные даёт стабильно, ни разу не отказывал с зарплатой, а зарплата и отпуск - зависит это все от начальника охраны.
не обнаружил
09.02.18 08:52
На зарплату не жалуюсь, платят вовремя и без задержек, иногда выдают премии. Зарплата позволяет содержать себя, хватает на дорогу, еду и одежду. Работа не такая уж и тяжелая, главное привыкнуть к суточному графику.
все устраивает
Р - РАБОЧЕЙ
С - СИЛЫ
24.12.17 16:47
Мария,
Я устанавливала видеонаблюдение в магазине. В эту фирму обратилась по рекомендации знакомого, ему делали видеонаблюдение в доме, говорил, что год полной гарантии дается.
Вчера с помощью камеры мы смогли поймать воришку, который постоянно проносил товар мимо кассы.
не обнаружила