Kari Федеральная сеть модной одежды, обуви и аксесуаров
Другие названия: ООО "Kari"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Кострома, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Рязань, Самара, Смоленск, Тамбов, Тольятти, Тула, Тюмень, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Компания использует рабский труд под видом стажировки, затем не заключает трудовых договоров, тем самым нарушает трудовое законодательство РФ, а затем выбрасывает на улицу без объяснения причин. Пожалуйста, люди добрые , обходите эту компанию стороной.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kari Федеральная сеть модной одежды, обуви и аксесуаров
Отзывы о компании «Kari Федеральная сеть модной оде» Всего: 161
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Кемерово Кострома Красноярск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Рязань Самара Смоленск Тамбов Тольятти Тула Тюмень Чебоксары Челябинск
02.07.20 16:02
Лия,
хорошая зарплата здесь, трудоустраивают в первый же день, всё через трудовую книжку, как положено
начальство очень своеобразное, очень жёсткий контроль и если к этому не готова, то лучше даже не соваться
01.07.20 16:55
Kira,
Тут очень строго с дисциплиной и это большой плюс - работают все одинаково, выкладывают. Нет такого, что у всех одинаковая ЗП, а работает кто-то один.
Нет ДМС
30.06.20 17:29
Vanessa,
вообще, в КАРИ можно достаточно хорошо зарабатывать, но всё зависит исключительно от личных результатов. Не получится, уклоняться от работы, а потом хорошую зарплату получить.
Работа очень тяжелая, как физически, так и морально. А сейчас, на фоне того, что в стране происходит, ещё прибавилось обязанностей, постоянно приходится ходить протирать полки, протирать столы на кассе и т.д.
28.06.20 01:16
Инга,
я не хотела задерживаться надолго среди штатных линейных сотрудников, которые занимаются просто продажами. Для меня была главная цель это выйти на должность директора магазина. На данный момент у меня уже повышение до администратора, но я не собираюсь останавливаться.
карьерный рост здесь есть, но и конкуренция достаточно большая, поэтому его добиться не так и просто
04.06.20 17:44
Ольга,
г. Благовещенск
лично я люблю свою работу. Конечно иногда бывает трудно, но знала куда иду. Условия нормальны - чисто, тепло. Руководство адекватное, с коллективом в нормальных отношениях. График стандартный. Работа в выходные по желанию, но лучше периодически соглашаться - плюсик в карму))). Еще на учебу отпускают - я на заочном отделении. Смены подбираю под себя.
во первых это сильная усталость, домой приезжаю и с ног валюсь. Во вторых если ставят на кассу, то девочки подменяют не охотно и приходится целый день стоять на ногах. Сильная текучка, из-за этого обязанностей намного больше, чем должно быть по факту.Каждый день планерки, которые по факту не нужны, а из-за этого приходится приходить на работу почти на час раньше. С самоизоляции вышли, надеюсь, сейчас зарплата снова...»
03.06.20 22:21
Ира,
работу нашла по объявлению. Отправила свое резюме и меня пригласили на собеседование. Приняли сразу)) Но сначала была стажировка и обучение. Теперь уже взяли на полноценную должность. Самый большой плюс это все официально, а то во многих магазинах просто обманывают. Зарплата такая как и обещали.
В работе их нет, в ситуации с вирусом - работаем без покупателей пока, сам магазин закрыт, но мы заказы формируем те что с сайта прилетают
02.06.20 17:37
Женя,
г. Новосибирск
лично мне нравится работать в Кари. Но строго следят за дисциплиной и недочетами, контролируют. Удобно что график 5/2, а выходные дают возможность самим поставить смены как удобно.
строгий директор, карантин был , но сейчас уже вышли на работу, из-за карантина в зп потеряли.. Пару раз было, что договаривался с коллегами поменяться сменами, но на утро звонило начальство и спрашивали почему не вышел на работу. Это такие девочки сотрудницы безответственные были, сейчас уволили
01.06.20 13:53
Виолетта,
До того, как устроиться в Кари, работала кассиром в супермаркете. По этому с кассой как говориться на ты. Нравится, что здесь есть стабильная ЗП. Выделяется униформа, есть перерыв на обед, правде небольшой. С коллективом работать легко, каждый знает свои обязанности, всегда поможет, подскажет. Если какие- то вопросы по работе, можно без проблем спросить совет у более опытных коллег. Так что претензий нет
Самоизоляция, но это не по вине магазина. В основном женский коллектив, сплетни всякие. Приходится таскать коробки, когда приходит товар, а это работа не совсем женская. Некоторые сотрудники совсем не хотят работать, а остальным приходится за них работать, пока начальство не заметит само, жаловаться ведь не пойдешь
31.05.20 15:15
Макар,
Пришел в Кари без опыта работы, но с большим желанием учиться новому и хорошо зарабатывать. Мне повезло, я попал к нормальному директору, меня обучили всему и помогают до сих пор, если мне что-то непонятно. Отработал в общей сложности 7 месяцев, потом посадили на карантин, но хочу работать дальше.
Сейчас сидим дома из-за карантина. По работе - есть план на каждый день, который иногда просто нереально выполнить. Тяжело сидеть весь день на кассе, голова вообще к вечеру не соображает
29.05.20 16:28
Karina,
работала здесь около двух лет назад. Меня все устраивало. Получила классный опыт. Теперь к продавцам в магазинах отношусь с большим уважением, потому что работа не простая. Платили всегда без задержек, все официально.
для меня их не было