Kari Федеральная сеть модной одежды, обуви и аксесуаров
Другие названия: ООО "Kari"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Кострома, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Рязань, Самара, Смоленск, Тамбов, Тольятти, Тула, Тюмень, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Компания использует рабский труд под видом стажировки, затем не заключает трудовых договоров, тем самым нарушает трудовое законодательство РФ, а затем выбрасывает на улицу без объяснения причин. Пожалуйста, люди добрые , обходите эту компанию стороной.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kari Федеральная сеть модной одежды, обуви и аксесуаров
Отзывы о компании «Kari Федеральная сеть модной оде» Всего: 161
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Кемерово Кострома Красноярск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Рязань Самара Смоленск Тамбов Тольятти Тула Тюмень Чебоксары Челябинск
25.07.19 14:45
Надежда,
На работе, когда устраиваешься, у нас обучение проходит. И это обучение не только по продажам, ну там ещё изучаешь обувь, модельный ряд, изучаешь моду, какие бывают материалы и как лучше за обувью ухаживать. Просто сразу много информации поступает, на обучении усваивать не удается, поэтому я дома ещё дополнительно повторяла. В результате испытательный срок я прошла на отлично. Я теперь работаю как полноценный...»
иногда попадаются психованные покупатели
22.07.19 18:14
xloya,
Очень удобный график работы, особенно когда у тебя двое детей, ещё несовершеннолетних. Они у меня вроде взрослые, но периодически приглядывать за ними тоже нужно. Поэтому я два дня на работе, два дня полноценно занимаюсь детьми и домом. При этом уровень зарплаты у меня не страдает.
вроде нет
24.06.19 19:36
emmi,
Я сюда пришла работать исключительно ради денег, но и график устраивает, который можно двигать в случае необходимости.
Жёсткие стандарты работы, которых необходимо придерживатся, если хочешь помимо фикса ещё и премию хорошую получить
20.06.19 13:32
Лена,
Ну, так даже поговорить нельзя немного друг с другом, вот это действительно напрягает. Мы же тоже люди, мы же тоже устаём. Я бы уволилась, но говорят в других магазинах ещё хуже контроль. Здесь хоть зарплата хорошая.
строго с дисциплиной
17.06.19 15:17
наина,
Ничего не сложно целый день на ногах, это вообще замена фитнесу. Считай, что в тренажерный зал ходишь бесплатно. Летом выглядишь отлично и тебе за это ещё и зарплату платят. Мне и с коллективом повезло, ребята все хорошие подобрались и директор адекватный, просто так не орёт, за косяки конечно огребаем, ну так то сами виноваты.
02.06.19 11:27
Ляля,
приянли сразу после колледжа, без опыта, без всяких связей. Отработала уже 9 месяцев, во всех тонкостях научилась разбираться. Зарабатываю хорошо, мне хватает, у нас еще точка проходная, планы бомбим, бонусы имеем
вначале сильно уставала, да и сейчас бывает нелегко. Физически я слабовата) а тут надо бегать весь день
25.05.19 18:45
Соня П,
коллектив дружный, поменяться-отпроситься без проблем, люди вообще мировые собрались, в том числе начальница. Зарабатываю нормально, в соседних магазинах столько не выходит, если сравнивать
бывают привозы и инвентаризации, это ппц головная боль. Все разбираем, перекладываем, а если привоз - коробки таскаем, много, устаем.
20.05.19 13:13
aygul,
мне нравится наш магазин, в большом ТЦ, проходимость есть, об планах-оборотах не беспокоимся, нравится общаться с людьми, и с товаром этим нравится работать, особенно с аксессуарами
в холодное время года покупатели приносят много грязи на ногах, целый день протираем по очереди полы, отвлекаемся от работы. Нам нужна уборщица, я считаю
13.05.19 21:59
Анна Снегина,
г. Рязань
Полностью белая зарплата, все отчисления и т.д. Ипотеку оформляли - со справками все ок. Нравится, что работаем два через два, в выходные можно и в поликлинику без очередей, и по другим делам, с работы не отпрашиваться. У меня и муж на таком графике, подстраиваемся друг под друга - вообще лафа
в рабочий день полностью выключаюсь из жизни, утром только детей отвожу, прихожу поздно, благо помощники есть. Рабочий день длинный.
29.04.19 17:22
Юля,
Кто умеет хорошо продавать, не зануда, энергичный и любит общаться с людьми - вам сюда. Потому что от этих качеств, можно сказать, напрямую зависит зарплата. Можно просто коробки подавать, а можно сделать так, чтоб покупатель, пришедший за парой обуви, ушел с четырьмя) у меня получается, поэтому я в кари уже два года
никто пылинки сдувать с тебя не будет, требуют - только в путь