Kari Федеральная сеть модной одежды, обуви и аксесуаров
Другие названия: ООО "Kari"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Кострома, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Рязань, Самара, Смоленск, Тамбов, Тольятти, Тула, Тюмень, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Компания использует рабский труд под видом стажировки, затем не заключает трудовых договоров, тем самым нарушает трудовое законодательство РФ, а затем выбрасывает на улицу без объяснения причин. Пожалуйста, люди добрые , обходите эту компанию стороной.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kari Федеральная сеть модной одежды, обуви и аксесуаров
Отзывы о компании «Kari Федеральная сеть модной оде» Всего: 161
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Кемерово Кострома Красноярск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Рязань Самара Смоленск Тамбов Тольятти Тула Тюмень Чебоксары Челябинск
15.02.19 20:51
Marisha,
г. в Московской области
Красиво "пели" на собеседовании
Отношение никакое, ни здравствуйте, ни до свидания, Общаться между собой нельзя, в общем атмосфера та еще. Работа на ногах, лишний раз ни поесть, ни попить. Как физически, так и эмоционально тяжело, особенно, для кого коллектив важен и настрой.
Удивляюсь, что эта компания еще "живет", но с таким отношением к людям и такой тякучкой это, видимо, не на долго.
Не советую, есть много вариантов работ, где тебя ценят и...»
15.02.19 16:36
Женя,
официально все, скидки на продукцию любую для сотрудников, нет больших требований к соискателю, зато большие требования к уже работнику))) не опазывать, не прохлаждаться и тд. Можно на премиях неплохо поднимать деньжат.
Ту мач работы конечно и не посидеть - если все убрал и нет клиентов - стой как истукан в зале...
29.01.19 15:24
Vita,
Стабильно платят зарплату, обещанное выполняют. Если работать и продавать, то процент от продаж будет приемлемый и планка в 25 не опустится. Все прозрачно по условиям, я такое редко видела в продажах. Просто коллектив человечный, хотя и бывали скандалисты, но они сами уходили.
За год работы только положительное впечатление.
28.01.19 11:24
Сонька,
Коллектив ок, дружим общаемся. Никто никого не подсиживает. В перерыве с девками потрепаться можно. платят по среднему.
Начальница может проораться нормально так. но пар спустит и снова тетка добрая)
24.01.19 20:12
Лена,
Рада, что устроилась в известный магазин, тут офицальное оформление и не обманывают. Даже зп не задерживают. Мой конкретно магаз проходной, покупателей достаточно.
Обувь перебирать все время такое себе, конечно. Но дело привычки тоже.
22.01.19 11:23
Анна,
Можно нормально заработать, если не халявить и продавать. У меня в месяц нормально выходит, у кого-то поменьше. Но я всегда ловлю покупателей, спрашиваю чем помочь и т.д. И это работает. Я студентка, по вечерам учусь в некоторые дни, у меня здесь график удобный
Надо вкалывать, денежки не просто так и на ногах устаешь все время.
04.01.19 21:00
Лебедь,
Оформляют по трудовой, деньги платят вовремя, никаких обманов. И вообще видно, что фирма репутацией своей дорожит и всякими махинациями не занимается.
Начальство помешано на дисциплине. Как в армии, ни шага в сторону. Отпрашивайся, предупреждай по каждому поводу. Лишний раз не покуришь. Давит такая уставщина
26.12.18 14:14
Триша,
ну я тут из-за денег. стабильно 25 выходит. И это больше всего держит меня на этой работе. А еще бонусы на товары, дочке и себе беру обувь тут, особенно если акция выгодная проходит.
Конкретно на нашей торговой точке постоянная запара с графиком, вечно за кого-то выходить надо, с кем-то поменяться. Это вина только руководителя нашего, имхо.
19.12.18 18:58
Bella,
г. Самара
Работаю сейчас тут в Кари. Зарплата вовремя, день в день. всегда знаешь, сколько получишь, все считается наглядно. График два-два, но если надо, всегда можно поменяться, договариваешься и все ок.
За два дня смены устаешь аццки. Ни спины, ни ног не чувствуешь к концу раб.дня. Особенно в первое время. Хотя, неаверно, везде в этой сфере так.
28.11.18 16:20
Ада,
Зарплата выше среднего, в первый месяц у меня 20 только получилось, а со второго 24-26 регулярно получаю.
сил много работа отнимает, всё на ногах и присесть нельзя, людей не хватает, делаем кучу всего того, что продавец делать не должен. Руководство нас не слышит!