Kari Федеральная сеть модной одежды, обуви и аксесуаров
Другие названия: ООО "Kari"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Кострома, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Рязань, Самара, Смоленск, Тамбов, Тольятти, Тула, Тюмень, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Компания использует рабский труд под видом стажировки, затем не заключает трудовых договоров, тем самым нарушает трудовое законодательство РФ, а затем выбрасывает на улицу без объяснения причин. Пожалуйста, люди добрые , обходите эту компанию стороной.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kari Федеральная сеть модной одежды, обуви и аксесуаров
Отзывы о компании «Kari Федеральная сеть модной оде» Всего: 161
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Кемерово Кострома Красноярск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Рязань Самара Смоленск Тамбов Тольятти Тула Тюмень Чебоксары Челябинск
23.04.19 18:00
Юрий,
Все норм, я уже несколько месяцев лучший из коллектива - оборот делаю самый большой, даже премируют за это. Уже приловчился, могу работать быстро, знаю где что лежит , не плаваю в артикулах, клиентов обслуживаю пачками, у нас проходимость аховая
у нас комната для приема пищи крошечная, едим по одному, девчат пропускаю вперед, пока до меня очередь дойдет, с голода можно помереть. Вот это бы улучшить...
17.04.19 15:16
Вита,
Ушла из Кари в декрет, отработав там два года. Зарплату получала среднюю по городу, но если сильно рваться, можно и переработки брать, и в продажах преуспеть. Я уставала, и здоровье не всегда радовало, особенно перед декретом, поэтому получала меньше некоторых коллег. Платили вовремя, день в день, ни одной задержки.
начальница была очень строгая, и несмотря на мою беременность, особо поблажек не давала. Спасибо девочкам, меня прикрывали) но все равно это время вспоминаю с теплотой
11.04.19 17:19
Виктория,
Коллектив хороший - это самое главное, с предыдущей работы ушла, потому что подсиживали не стесняясь. Все официально, зарплата белая, плачу ипотеку, все справки для налоговой копейка в копейку сходятся
крик души: начальство, наймите уборщицу и грузчика! можно приходящих. Просто мы устали выполнять левые обязанности
26.03.19 17:36
Элла,
Официально оформляют на работе по закону, а это значит что в отпуск пойдешь с отпускными, больничные оплачивают и и т.д. Я раньше тоже продавцом работала и унас такого не было, серо-белая зарплата и в отпуск не уйти, только если уволишься.. Так что в Кари вообще нормально
Работа не легкая, весь день нужно проводить на ногах.
22.03.19 23:10
Диана,
работаю 15 месяцев и выросла до администратора. Продавцом работать легче было, но сейчас больше платят. да и в трудовой такая должность в будущем пригодится. Если умеете в людьми работать и в документах что-то понимаете - все получится. Всегда есть люди, которые объяснят и помогут.
бывают логистические задержки и неадекватные клиенты
18.03.19 20:23
Ника,
нет опыта - идите сюда и вас возьмут. Только строго не опаздывать, стоять весь день и пытаться продать побольше. Хотя люди и сами активно покупают и без вашего участия. Текучка небольшая.
особо нет
14.03.19 17:40
Юлия,
если повезет с коллективом - лафа - и подменят, и покурить отпустят. Дни разные бывают - легкие и не очень, но платят хорошо вместе с премией, а не получить ее почти нереально - продажи идут хорошо. Кари часто в крупных тц расположен, где много народу, за счет рекламы и акций покупателей достаточно. Не жалуюсь, в общем
сидеть бы, когда нет покупателей. У меня легкий варикоз, страшновато весь день на ногах, приходится пить венотоники
07.03.19 13:42
Нина,
Для меня в работе главное коллектив и начальство. если отношения ни с теми, ни с другими не сложилдись, работать будет сложно - ни в отгул сходить, ни прикрыть если что.. Кари дает отличный отпыт для тех, кто собирается работать в торговле. Я вот проработала тут год и меня сразу взяли на более высокую должность в другой магазин, потому что это ценится.
Тут из-за цен клиентов постоянный поток и в будни, и в выхи...А клиенты бывают разные...нужны крепкие нервы))
27.02.19 17:32
lera,
В целом как везде: много работы, небольшая зарплата, но тип премиями догнаться можно ниче так))) над только впаривать клиентуре побольше товаров, чтоб чек пожирнее был)) у меня язык подвешан, так что несложно было)) даже весело и интересно, мы с девчонками в смене даже спорили кто больше всех клиентов уболтает на покупку и у кого самый большой чек будет)))
руководство сердитое, веселиться не дает, все про дисциплину нудят
21.02.19 12:23
Эля,
Расположение хорошее, плюс в том что это сеть магазинов, мне повезло что вакансия в магазе рядом с домом была. В отпуска/больничные отпускают
а вот просто полдня пропустить по человечески низя - нужен день - бери за свой счет и еще найди себе замену