Kari Федеральная сеть модной одежды, обуви и аксесуаров
Другие названия: ООО "Kari"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Кострома, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Рязань, Самара, Смоленск, Тамбов, Тольятти, Тула, Тюмень, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Компания использует рабский труд под видом стажировки, затем не заключает трудовых договоров, тем самым нарушает трудовое законодательство РФ, а затем выбрасывает на улицу без объяснения причин. Пожалуйста, люди добрые , обходите эту компанию стороной.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kari Федеральная сеть модной одежды, обуви и аксесуаров
Отзывы о компании «Kari Федеральная сеть модной оде» Всего: 161
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Кемерово Кострома Красноярск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Рязань Самара Смоленск Тамбов Тольятти Тула Тюмень Чебоксары Челябинск
01.11.19 09:46
Кора,
Хотела сразу на кассира, но опыта не было...не взяли, даже расстроилась. а потом вакансию нашла просто на продавца, в зале работать. Снова отправила резюме и меня взяли. Через полгода на кассе обучилась работать. теперь все могу)
взяли на работу только со второго раза
29.10.19 20:56
Алла,
Если бы я в декрет не ушла, то так бы и работала в этой точке. А сейчас не скоро выйду, потому что из первого декрета плавно перехожу во второй. А там кто знает может и в третий... Главное что все отчисления согласно закону. Так как до этого я год проработала в этой сети.
для меня не было минусов
25.10.19 13:16
fisa,
Работа напряженная, передохнуть особо некогда, у нас точка центральная, всегда очень много народу не смотря от дня недели. Вечером и в выходные дни вообще аншлаг, язык даже устает, заговариваться начинаешь. Зато самая максимальная оплата труда именно в нашем магазине.
капец, сколько покупателей
30.09.19 14:29
Дина,
Чтобы получать хорошие деньги я пробовала работать на рынке. Да там вроде ничего платят, но я поняла что это совсем не моё. Свежий воздух это конечно хорошо, но вот снег-слякоть-дождь-сырость, это ужасно. Можно посадить так здоровье, чтобы потом работать на одни таблетки. Нашла вакансию в Кари прошла собеседование и устроилась сюда. Получилось, что по деньгам тоже самое что на рынке, только условия работы в разы...»
отсутствуют
26.09.19 19:51
Таня,
Это раньше в магазине Кари как-то стыдно было работать, потому что обувь было позорненького качества. Но уже несколько лет назад все изменилось, сейчас в Кари работать престижно. Особенно если сравнить мою заработную плату и ту, которую на заводе платят.
вроде и нет
23.09.19 15:40
Виталий,
взяли на работы/платят зарплату/научили всему/через трудовую книжку/
а чё, я дак минусов не вижу
27.08.19 15:06
Лина,
я в принципе я из тех людей, кто радуется жизни и вообще всем положительным моментам, которые случаются. Поэтому когда меня приняли на работу, была очень рада. И по сей день никаких минусов не ищу. Да и даже если со стороны посмотреть, что у нас может быть плохова-то. Работаем в тёплом, чистом светлом магазине, торгуем качественной обувью, Трудоустроены мы все официально, зарплата два раза в месяц и немаленькая.
ещё раз повторю что я минусов не ищу
23.08.19 14:07
Леля,
тяжко работать, ничего не скажешь, я всего второй месяц, но у меня после каждой смены ноги просто гудят. Не понимаю как девочки работают не в обычном графике, а целыми неделями, по 12 часов. У них правда и зарплаты ого-го какие получаются, но ноги совсем не жалко что ли.
Ноги очень устают
22.08.19 16:11
Эмма,
Чем прикольно, график можно сформировать себе самостоятельно, согласовав это с директором магазина. У меня, например в какие-то месяцы появляется возможность работать практически без выходных, поэтому смен беру всегда больше. Иногда в обычном графике работаю - два дня работаю, два дня отдыхаю. Для сотрудников предоставляются отдельные скидки, помимо тех что есть в магазине. Трудоустраивают абсолютно официально,...»
на данный момент не заметила, хотя работаю уже практически год
29.07.19 15:13
Шерри,
На данный момент времени я учусь. Но учёба у меня платная, её необходимо оплачивать, для этого нужна работа, именно такая чтобы можно было совмещать. Собственно, идеальной для меня стала работа в Кари. Во-первых есть возможность сейчас учиться и готовиться к экзаменам. А во-вторых я параллельно получаю опыт. Когда я выйду с высшим образованием, у меня и опыт будет и диплом, поэтому мне будет гораздо проще устроиться...»
не нашла