New contact
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Рязань, Смоленск
Телефоны: 84812244089
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Рязань, Смоленск
Call-центр, аутсортинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании New contact
Отзывы о компании «New contact» Всего: 45
20.11.18 12:12
Татьянка,
г. Волгоград
Отличная возможность подобрать график так, чтобы вам было комфортно.
Офис расположен в конце города.
20.11.18 12:10
Ямкина Ирина,
Дружный коллектив ,комфортные условия ,,достойная зарплата
невкусный чай
20.11.18 12:03
ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНИЯ,
г. Волгоград
УДОБНЫЙ ГРАФИК;ДОСТОЙНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА;ТЕПЛОЕ ОФИСНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ЗИМОЙ,НЕ ЖАРКО ЛЕТОМ;
ДАЛЕКО ОТ ДОМА
20.11.18 11:56
Лена,
г. Волгоград
Дружелюбный коллектив,супервайзеры отзывчивые,всегда помогут,график работы можно подобрать себе.
никаких
20.11.18 11:54
Кристинка Крис,
г. Волгоград
Если смотреть объективно - работа хорошая, оплачиваемая. Коллектив приятный, помогут если что, посмеются со мной, помогут)) это же нормально для людей - общаться на работе, делиться чем-то. Это нормальные рабочие отношения. Мы тут очень значительную часть жизни проводим))
отсутствуют
20.11.18 11:53
ЧАПЦЕВА ТАТЬЯНА...,
г. Волгоград
БЕСПЛАТНЫЕ КОФЕ И ЧАЙ.ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ.ДОБРЫЕ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С РУКОВОДСТВОМ.
ПОКА НЕ ЗАМЕЧЕНЫ
19.11.18 17:49
Василий Невский,
Своевременная выплата Зарплаты;
Дружелюбный (в основном) коллектив;
Комфортные условия труда;
Иногда приходится работать сверхурочно, но это сглаживается выплатами.
02.10.18 14:16
Александр,
г. Волгоград
Отличная компания: своевременная выплата 2 раза в месяц, сам планируешь свой рабочий день, отличный коллектив в админ составе на проекте. Есть много мотивации и бонусов в данной компании и карьерный рост! Комфортный офис, бесплатные плюшки в виде( кофе, чая и сахара) Доволен данным работодателем
Добираться на работу по времени долго, но не считаю -это большим минусом.
30.09.18 21:07
Галина,
г. Волгоград
Компания отличная. Изначально устраивалась на работу как на временную. До этого работала в торговле по графику неделю на неделю, з.п. выходило не больше 10000. В НьюКонтакте с графиком два два по 12 часов( никто не заставлял, так было удобно мне) сумма вышла больше + ещё премия и акции. Вообщем работаю до сих пор, коллектив очень дружный всегда помогут поддержат, начальство строгое но справедливое. Комфортный офис,...»
Если и бывают минусы, то в компании существует ящик предложений и написанные отзывы рассматриваются и исправляются)))
25.09.18 12:54
Екатерина,
г. Волгоград
Компания делает праздники для сотрудников! Дарит подарки, у других организаций нет такого. ЗП вовремя! Нет физических нагрузок, все удобно, комфортно, светло и тепло.