МФО Саммит
Другие названия: Центр Займов
Сайт: centrzaimov.ru
Телефоны: 8-499-653-55-70
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Ингушетия
Сайт: centrzaimov.ru
Телефоны: 8-499-653-55-70
Микро Финансовая Организация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МФО Саммит
Отзывы о компании «МФО Саммит» Всего: 109
09.06.18 16:02
Карина,
Я специалист службы заботы о клиентах, по специализации своей, и мне необходимо знать английский язык, на высоком уровне, чтобы с клиентами иностранными могла вести диалог полноценно. И вот в центральном офисе компании «Центр Займов», проводятся курсы английского языка. Всё на хорошем уровне организовано, преподаватель классный, всё доступно объясняет.
Ничего отрицательного нет
06.06.18 11:14
Олег,
Работаю здесь менеджером по работе с клиентами. И эта работа дала мне возможность изучать английский язык, который в наше время всегда пригодится. Нам организовали небольшие группы, занятия проводятся два раза в неделю. Преподаватели хорошие и за счет этого материал усваивается отлично. До этого у меня знания английского были минимальными, а сейчас уже могу немного даже на нем разговаривать.
Не обнаружил
06.06.18 11:03
Ирина,
Я работаю в центральном офисе Центр Займов бухгалтером. Сейчас прохожу корпоративные курсы английского языка. Мне это очень нравится. Сейчас английский язык самый востребованный в мире и я давно хотела его выучить,но все ни как не удавалось выбрать для этого время. А сейчас нам организовали курсы, которые проходят в небольших группах по два раза в неделю.
Не нашла
04.06.18 21:33
Ирина Ирина,
В компании работала более года на должности менеджера по работе с клиентами в центральном офисе. В целом впечатление позитивное. Хороший коллектив, удобное место расположения вцентре, недалеко от метро. Офис презентабельный, удобное рабочее место, техника и мебель не старье, а очень даже ничего, есть кондиционеры. Серьезных разногласий с руководством не было. На данный момент не работаю, в связи с переездом в...»
Иногда возникали разногласия с руководством, но все быстро решалось.
04.06.18 18:26
Работаю у них консультантом, очень понравилось тут в основном из-за рабочих условий и коллектива, отношение от начальство только самое уважительное! Недавно у меня был день рождения и меня хорошо поздравили на работе. Подготовились и поздравление продумали, первый раз у меня такое на работе, это очень приятно. Работаю и уходить никуда не планирую, мне тут нравится.
Нету
04.06.18 18:23
Работаю менеджером уже примерно год, первое, что бросилось мне в глаза это очень спеченная работа сотрудников каждого отдела. В нашем вообще все друг друга знают и хорошо общаются, такое теплое отношение прям разует. На работу ходить приятно, ее конечно временами бывает много и устаешь, но график удобны, поэтому я даже не жалуюсь! Рада,что попала сюда!
04.06.18 18:21
Это мое первое место работы где у меня стали складываться такие дружеские и хорошие отношения с коллегами. Когда только устроилась сюда консультантом отдела информационной поддержки, они помогли мне быстро войти в курс дела, я так быстрее освоилась и привыкла! Ну и сама заработная плата здесь меня более чем устраивает, труд оплачивается как следует!!
Не нахожу
01.06.18 23:06
Евгений,
Уже довольно таки продолжительное время работаю в компании «Центр Займов» на должности финансового специалиста. Свою работу люблю, она мне доставляет удовольствие. Да и условия труда тут хорошие - всегда своевременно выплачивают зарплату (а оклады у нас приличные), есть социальный пакет. Для сотрудников оборудована кухня для комфортного приема пищи.
Не было замечено
01.06.18 15:30
Алина М.,
Работаю здесь финансовым специалистом чуть больше полгода! Это первая работа на которую я иду с удовольствием) Начальство лояльное, всегда идёт на встречу сотрудникам. Атмосфера в коллективе у нас очень дружная, доброжелательная. По пятницам у нас бывают мини корпоративы, где просто общаемся друг с другом, играем в настольные игры и кушаем пиццы или роллы) В какой компании есть подобное? И с ЗП тут всё норм. Платят...»
явных нет
01.06.18 13:12
Мария,
Никогда не могла поверить в адекватное начальство и дружбу в коллективе, однако, после моего дня рождения все вопросы испарились сами собой!
Я никогда не афишировала, что подошёл юбилей и внезапно коллектив поздравил меня, очень тепло и радушно, от начальства же я получила в подарок финансовый презент. Честно говоря, что не ожидала, что в моём коллективе толь радушные и доброжелательные люди!
Ней