МФО Саммит
Другие названия: Центр Займов
Сайт: centrzaimov.ru
Телефоны: 8-499-653-55-70
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Ингушетия
Сайт: centrzaimov.ru
Телефоны: 8-499-653-55-70
Микро Финансовая Организация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МФО Саммит
Отзывы о компании «МФО Саммит» Всего: 109
31.05.18 20:13
Светлана Н.,
Я очень рада, что в своё время попала в эту компанию. Пригласила сюда подруга, я сразу уволилась с прошлой работы и пришла на собеседование. Меня взяли консультантом в отдел поддержки. Работа не лёгкая, но есть все условия для труда! Чистый, просторный офис, хорошее рабочее место, начальство часто устраивает корпоративы для поддержания командного духа! Ну и с ЗП всё хорошо, задержек нет, платят два раза в месяц....»
их нет
31.05.18 19:34
Наталья,
В компании проработала больше года, если бы не переезд в другой город, из-за работы мужа, то осталась бы трудиться тут дальше! Условия труда хорошие! Офис светлый, большой, в самом центре Москвы, от метро добираться 5 минут. Работала здесь менеджером по работе с клиентами, работа, конечно, не простая, но оплачивалась хорошо. С зп никогда не было задержек, все выплаты по больничному и отпускным делались вовремя....»
31.05.18 16:39
Анна,
Находясь в декрете очень скучаю по своей работе. Даже не верится, что я это пишу :) У нас очень дружный коллектив, всегда помогут, подскажут и поддержат!
Очень нравились наши корпоративы. Особенно большинству полюбился летний: поездка на природу, спорт, тимбилдинг, ну и куда же без торжественного ужина? После подобных корпоративов наша команда только укреплялась, тем более были не менее интересные осенние и зимние...»
Не обнаружила
31.05.18 16:32
Катя,
Хорошая компания! С адекватным, справедливым начальством, с хорошим коллективом, стабильной зарплатой.
Очень радует то, что компания заботится о своих сотрудниках, постоянно повышает квалификацию сотрудников, отправляет на курсы и обучения. Соответственно, все сотрудники идут в ногу со временем и знают все новшества профессии.
Хорошая, надёжная фирма!
из нет
31.05.18 15:25
Анастасия,
Работаю уже больше полугода и лучшего пока искать для себя не собираюсь. Не далеко от метро, можно пешком, в офисе всё, что нужно для комфортной работы, всё новое и современное. Да и никто не против, чтобы обустраивали рабочее место под себя, чтобы было комфортно работать. На зарплату не жалуюсь, её сколько бы не было - всегда мало). в целом меня всё устраивает, на работу иду с удовольствием.
Не выявлены
31.05.18 15:22
Алексей,
В плане развития и перспектив тут отличные условия. Сам устраивался два года назад на должность специалиста технической поддержки, сейчас дорос уже до начальника отдела. С з/п тут полный порядок, платят стабильно и без задержек. Коллектив хороший. Никто друг другу не ставит "палки в колеса", а по возможности помогает.
Все тут устраивает меня на данный момент.
31.05.18 15:06
Являюсь у них менеджером по работе с клиентами, это работа с людьми, они конечно разными бывают,но претензий к работе меня нету, стараюсь найти ко всем свой подход! Рабочие места хорошо и достаточно современно оборудованы, все комфортно и продуманно! Устраивалась сюда намеренно, но желающих было много, очень рада, что именно мне повезло и меня сюда взяли!
нету
29.05.18 16:53
Елена,
В компанию МФО Саммит устроилась ведущим финансовым специалистом около года назад. Пока меня здесь все устраивает, и я планирую подняться повыше. Заработная плата вполне достойная, и выплачивается день в день. Трудоустройство официальное, с предоставлением соц пакета. Руководство компании вполне адекватное, с ними можно решить все возникающие проблемы.
Не обнаружила.
29.05.18 14:58
Евгения Evgesha,
Работать в компании было действительно хорошо, если бы не обстоятельства то никогда отсюда не ушла. Здесь для сотрудников организовывали корпоративные курсы английского языка, на них могут приходить не только те кто язык знает, но и те кто практически двух слов связать не может. Считаю что это очень круто, потому что английский необходимо знать, этот язык востребован везде, а здесь дают такую замечательную...»
Они есть везде, но у нас были такие незначительные что даже нет смысла их упоминать.
27.05.18 18:39
аноним,
г. в Московской области
Нормальная компания,платят во-время,работаю не первый год....руководство молодое,амбициозное-всегда что-то новое...направлена на зарабатывание денег и этим самым старается увеличить доход сотрудников. Работай-тебе платить будут.Отношение к людям -по заслугам. Если человек ленив-к нему и будут соответственно относиться. Все просто.
Клиентура периодически заставляет выпадать в осадок)