МФО Саммит
Другие названия: Центр Займов
Сайт: centrzaimov.ru
Телефоны: 8-499-653-55-70
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Ингушетия
Сайт: centrzaimov.ru
Телефоны: 8-499-653-55-70
Микро Финансовая Организация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МФО Саммит
Отзывы о компании «МФО Саммит» Всего: 109
27.10.18 18:08
г. Астрахань
Если у вас нет опыта работы, то думаю это не плохой старт! Корпоративна культура на высоте, а коллектив конечно кошмар! Рабочее место не плохое, про перспективы не чего не могу сказать, так как не доросла здесь не до кого. Хотя и показатели в работе были высокие, наверно не умею угождать руководителям.
Это моя первая серьезная работа была, горела работай как никогда! Мне кажется, что и до этого дня бы там работала, если бы не одно ноооооооооооо...Руководителя которого нам поставили! Настраивала коллектив друг против друга, в глаза улыбалась, а главному руководителю говорила гадости на сильных сотрудников, наверно боялась, что все узнают правду, что она как работник полный 0 и не может даже правильно...»
10.10.18 12:20
Оксана,
Работаю тут уже год менеджером по работе с клиентами и очень довольна попаданием сюда. Офис очень уютный и комфортный, находится в самом центре Москвы недалеко от метро. Коллектив дружный и адекватное начальство. А самое главное - высокая заработная плата, которая выплачивается два раза в месяц в оговоренные сроки без задержек. Так что отличный работодатель в наше сложное с работой время.
24.09.18 21:31
Дмитрий,
г. Астрахань
успел поработать в Центре займов около полугода, менеджером по работе с клиентами. к сожалению, обстоятельства вынудили сменить вид деятельности, иначе работал бы здесь до сих пор. что хотел выделить: приятная рабочая атмосфера, в желании расти тебя только поддержат. платят без задержек, соцпакет. кофе, чай, печеньки - все что мы так любим есть на кухне, плюс по понедельникам фрукты.
таких нет
27.08.18 23:40
Вера Николаевна,
Работаю второй год, мне здесь нравится. Никто никого не угнетает, я могу самовыразиться, компания дорожит сотрудниками и всячески нас поддерживает. Часто отправляют на интересные курсы, которые помогают в работе, причем центры очень даже престижные. Я была в центре «Синергия», открыла много нового и нужного. Прекрасный коллектив, хорошая зарплата, работа в удовольствие.
08.08.18 19:40
Белозеров Фадей,
Сейчас я работаю аналитиком в этой компании. Устроился еще в начале прошлого года. Условия у них хорошие, уже на собственном примере видел, как люди, которые начинали простыми консультантами, становились менеджерами среднего звена. В общем, что хочу сказать: — перспективность карьерного роста хорошая. Меня начальство тоже уже знает и оценила мои способности, и я тоже готовлюсь на повышение.
Пока особых минусов нет
27.07.18 09:56
Женя,
Работаю в этой компании уже почти 4 месяца. Пока работаю менеджером по работе с клиентами. Клиентов у нас много, поэтому работы достаточно. Заработная плата высокая. Часто получаю хорошие премии. Руководство идет на встречу и можно легко подменяться. Самое главное, что есть возможность карьерного роста и можно дорасти до руководителя. Это очень мотивирует
не нашла
11.07.18 16:20
Альбина Albinka1100,
Работаю здесь почти полгода менеджером по работе с клиентами. Работой своей довольна и стремлюсь к карьерному росту, потому что есть возможности для этого. Молодой и дружный коллектив. Начальство - прекрасные люди. Устраивают нам корпоративы - выезды за город, ужины, походы куда-нибудь. Заработную плату всегда получаю белую, сразу на карту, без задержек. Работой довольна.
не наблюдаю
05.07.18 12:55
Иван,
Работаю уже 4 месяца и пока уходить не собираюсь. Офис находится в центре и рядом с метро, что естественно всегда было плюсом. И добраться легко, и все рядом под боком. В самом офисе все оборудовано очень современно, столы удобные, кондеи. Вообще по части комфорта рабочего места все достойно. Руководство покладистое, готовое к диалогу с сотрудниками и зарплата белая. Продолжаем трудиться)
Хорошо бы получать чуть побольше)
13.06.18 19:33
Анна,
Вакансию финансового специалисты увидела в интернете и решила сходить на собеседование. Впечатление от офиса было приятное, собеседование проходило долго, но в итоге меня взяли. Сейчас работаю тут три месяца. Какого то негатива про компанию сказать не могу. Информации для изучения, конечно, много! По началу было трудно, но коллектив помогает. Начальство никого не выделяет из сотрудников, ко всем относится лояльно....»
09.06.18 16:18
Марина,
Тут мне и работать нравится, а я менеджер по работе с клиентами, но и здесь преподаются курсы английского языка, занимаемся в группах, два раза в неделю. Преподаётся всё доступно, даже для людей, с минимальным уровнем знания английского языка. Мне вот всегда хотелось изучить нормально этот язык, всё таки он, самый востребованный в мире, так что это всё здорово)
Всё нормально.