партком
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Оренбург, Самара, Ульяновск
оптово-розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании партком
Отзывы о компании «партком» Всего: 57
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Оренбург Самара Ульяновск
21.06.17 20:49
Сотрудник!,
+если быть упорным и трудолюбивым - это оценят
+нет жестких рамок в работе
+поддержка коллег
+есть возможность получить опыт и повысить свою квалификацию
+руководители адекватные, способны вести диалог и реагировать на конструктивные предложения
+ЗП всегда вовремя!!
Компания твердо стоит на ногах, есть уверенность в завтра.
В компании работают хорошие люди и их большинство, просто иногда и они хмурятся, так...»
-компания немного бюрократизирована, решения принимаются не быстро
-хотелось бы чтобы з/п были повыше, но потихоньку на те или иные должности их повышают
10.05.17 19:31
Закалённый,
частично дружный рядовой коллектив
Работаю в компании с 2012г кладовщиком в Нижнем Новгороде на Коновалова 6 (Центральный склад).
Зарплата оклад+сделка в районе 27-35тр ,в зависимости от сезона.
Официальная зп 13600р со всеми вытекающими(больничными,пенсионными отчислениями и тд).
За эту зп нужно вкалывать,реально бегать по складу.
"Спасибо в кавычках" отцам начальникам,что основной товар хранится на старом складе,а упаковка и приёмка (куда...»
14.03.17 15:00
Антон,
г. Нижний Новгород
Положительных сторон в этой компании к сожалению нет
Говорю кратко не суйтесь туда лохотрон мошенничество !!!!
Работал кладовщиком почти два месяца заплатили 900руб место 60твсяч . Работал день и ночь не покладая рук обязанностей выше крыше делаешь абсолютно все. Что скажут . Работником начальники не уважают издеваеться . Устраивают тренинги после тренингов люди становятся овощами . Сайентологи осторожно !
03.03.17 15:24
Чай,кофе на собеседование
Один обман,часто напирают новых сотрудников,собеседование в 3 этапа,весь день там просидишь.
30.01.17 19:20
Элвира Наваляевна...,
Сегодня всемирный день контрацепции - у кого есть знакомые гандоны - можете позвонить, поздравить.
Я скажу только три слова о сотрудниках этой шарашки. Они - все Омерзительны. Глупы. Невыносимы.
13.12.16 22:40
Алекс,
г. Казань
Отсутствуют.
Работал в этой компашке 1,5 года в Казани. Руководство невменяемое. Марго Карпенко региональная взбаломошная женщинка с безумным и вечно испуганным взглядом. Бухгалтер в Казани девочка, которая озабочена поиском себе супруга. Начбез в Нижнем похоже сам себя боиться. Логисты вроде нормальные, что редкость, но их мало слушают. Вообщем рад, что из Паркома перешел в другую, на этот раз Компанию.
24.05.16 22:25
Бывший работник,
Дают иногда перчатки.
Хочу рассказать о компании "ПартКом". Главный офис в Н.Новгороде на ул.Гаражной,д.9, склад на ул. Коновалова,д.6. Работал на складе. Платят черную зарплату. Постоянно берутся непонятные штрафы о которых узнаешь в день зарплаты. Откуда они берутся никто не объясняет. Устраиваешься на работу кладовщиком,а делать приходится все. Обязательная неоплачиваемая уборка мусора на стеллажах после смены. Отношение руководства...»