ОАО "РЖД"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Просмотры: 420172
Просмотры: 420172
Грузовые и пассажирские перевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "РЖД"
Отзывы о компании «ОАО "РЖД"» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Магнитогорск Мурманск Нефтеюганск Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сургут Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
06.07.21 20:33
лечение в больнице или санаторно - курортное. Выплаты денежные все стабильные. Удержания есть по штрафам, но и премии тоже дают.
стоматология оплачивается не полностью
06.07.21 13:54
Зарина,
ой, я в декрет ушла с работы почти три года назад. Платят ежемесячно нормально, мне доплачивают примерно 80% от моей заработной платы. Осенью отдам ребенка в садик, выйду на работу. Соскучилась по поездам)
вроде нет. Посмотрим, как будут больничные начислять, если ребенок работает. И возьму график полегче, чтобы дома быть чаще.
05.07.21 19:13
Илона,
обеспечивают форменной одеждой согласно сезону. Оплата труда без задержек. Работать можно нормально.
в прошлом году задержали выдачу формы, ждали неделю точно
30.06.21 18:14
начальство поощряет премиями. Работать привыкаешь, сначала сложновато. Дают форму. Компенсации на проезд и еще до работы.
нет никаких
29.06.21 20:17
Форма. ДМС. Аванс/подсчет без задержек. Проезд по Ржд, до места работы и обратно - льготный(бесплатный)
работаю на Курском вокзале в кассе, на время реконструкции убрали все магазины и кафе, даже автоматы. Не очень удобно.
29.06.21 15:14
Марина,
нет задержек по зарплате. Есть мед.страховка. можно взять ипотечный или автокредит.
есть штрафы. Но обычно их получают те, кто работать не любят.
02.06.21 15:05
Женя Дёмин,
ФЕЙКОВЫЕ ВАКАНСИИ ВИСЯТ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ НА САЙТЕ ПО ПОИСКУ РАБОТЫ , ПОД ЭТУ ДУДКУ ИДЕТ АКТИВНО ВОРОВСТВО РУКОВОДИТЕЛЕЙ
Первый преступник это КУРАШКИН ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ СТАРИК , КОТОРЫЙ НАГЛО ВРЕТ ЧТО УЖЕ ВЗЯЛИ НА ВАКАНСИЮ КОГО ТО , А ВАКАНСИЯ ВИСИТ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. СТАРИК КУРАШКИН ЗА ЧТО ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ , КТО ТО ОБРАБАТЫВАЕТ ЭТОГО ДАРМОЕДА.
24.03.21 10:39
Рина,
г. Ярославль
Их нет
Что я могу сказать, о работе в РЖД, только отрицательно! Люди если Вы себя уважаете не ходите работать в РЖД, деньги и премии получают только сотрудники ДЦС, управления и начальство!
Обычные рабочие рабы которые получают копейки.
Ненормированный рабочий день, один выходной в неделю, работа в ночные смены выматывает, никакой личной жизни, перед начальством стелишься за копейки, а на тебя еще и орут! Одни минусы....»
24.03.21 08:48
Настя,
Не пойду на собеседование в эту клоаку
Народ привыкайте жаловаться в трудовую инспекцию и прокуратуру на работодателей, хватит себе под нос бурчать.
19.03.21 15:20
СОВА,