ОАО "РЖД"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Просмотры: 420088
Просмотры: 420088
Грузовые и пассажирские перевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "РЖД"
Отзывы о компании «ОАО "РЖД"» Всего: 578
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Магнитогорск Мурманск Нефтеюганск Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сургут Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
10.06.16 16:49
Ильич Ульянов,
1) Начинаешь понимать, как устроены социальные суперсистемы (РЖД в частности). Хотя-это следствие работы, а не положительная сторона.
2) Возможность НАВСЕГДА завязать с выпивкой и т.п. бреднями. Ибо с оными можно на РЖД вообще сойти с ума.
1) Компания является ЯРЧАЙШЕМ примером господствующей концепции управоления жизни всего общества. То есть: наверху сидит толпарь, который управоляет толпарями пониже и так далее.
2) Те люди, которые закончили МИИТ и иже с ним обречены какое то время быть рабом, пока не поймут и не разберуться что произходит, и что с этим делать.
Мой совет: читайте книги и учитесь. Ибо без знаний вообще трудно сейчас. Наиболее...»
10.06.16 11:42
Дмитрий Киров,
плюсов для сотрудников нет
постоянная не выплата ЗП, меняющиеся директора, наплевательское отношение руководства и собственников к работникам компании. Категорически не рекомендую!!!
06.06.16 01:29
Ольга Кирова,
Их нет
ВИНОГРАДОВА АНАСТАСИЯ МИХАЙЛОВНА-охранщица или котролер у турникетов пригоaipetre.ruродных поездов ярославского вокзала бесчеловечно или просто по-свински ведет себя с пассажирами. Я купила билет на электричку прошла через турникет и в ожидании на перроне ее прибытия, захотела в туалет, до эл-ки было еще 30 минут.Я подошла к турникетам и попросила выпустить меня на вокзал в туалет, поскольку со стороны перрона нет...»
27.03.16 00:57
ЕЕлена Иванова,
г. Ростов-на-Дону
Я уже писала отзыв об этой компании, пока в ней работала, кто хочет, может посмотреть http://orabote.xyz/feedback/show/id/235295. Плюсы с тех пор не изменились, минусов добавилось.
З/п в долларах указать сложно, тк курс доллара скакал, стартовая зп моя была около 16 тр (на руки), финальная около 24.
Да, нельзя не заметить - медицинское обслуживание работников до сих пор есть.
Девочки, с которыми я работала в...»
У меня была адекватная начальница, и хоть и тяжело, но с ней мне удавалось учиться и осваивать новый для себя участок. Некоторое время спустя она ушла и пришла другая, девизом которой было - "твои проблемы". подходишь к ней с вопросом - она вместо того, чтоб помочь, бежит на тебя жаловаться вышестоящей. Не здоровается,придирается(взбучка за текст не того размера),ведет себя с тобой как с человеком 3го сорта,вообще...»
22.03.16 23:15
сотрудник РЖД,
Железнодорожники люди с большой ответственностью. На армию похожи. Кто в армии служил тот в цирке не смеется. У нас также. Все на ответственности держится. Это нашими зарплатами не объяснить. Друг другу всегда помогут. Далеко от дома попадешь в затруднение иди к коллегам. Помогут всегда. Проверено.
В РЖД всех пугают РБ. Безопасность движения наше все. Есть такой ревизор Караян Арарат. Очень он за безопасность переживает. Работал раньше у грузовиков, но что то там у него не сложилось в РБ ушел. Теперь коммерческую работу на Скжд проверяет. Больше всех нарушений находит, а если их не хватает то он свое мнение в акт пишет. Обосновывать не старается. С ревизорами РБ спорить нельзя, руководство это не любит. Вот он...»
26.02.16 14:06
г. Ярославль
Самая не благодарная работа. Зарплата мизерная,гайки закручивают со всех сторон.Про начальство и говорить нечего за людей не считают хуже рабов. Врагу не пожелаю устроиться на РЖД. При устройстве обещают одну зарплату а в реальности никогда её не получишь.
24.02.16 22:01
Копейки, но стабильно
Переполох везде, все противоречит здравому смыслу! Здесь ценят лень и безответственность!
24.02.16 21:57
Платят копейки, но стабильно
Переполох везде... Все противоречит здравому смыслу, работа не на результат! Подойдет для лентяев и безответственных! Там такое поощряется!