ДАС-групп Профешнл
Другие названия: ДАС
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Вологда, Коломна, Рязань, Сочи, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8(495)506-80-01
Сборщик на производстве
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДАС-групп Профешнл
Отзывы о компании «ДАС-групп Профешнл» Всего: 113
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Вологда Коломна Рязань Сочи Тула Челябинск
31.03.17 12:47
Михаил Савостин,
г. Рязань
Кому нужно переконтоваться, или проблема с жильем и работой, то эта компания самое то. До этого работал в СТО, там ужас, бросают с одного места работы, на другое и ЗП в час, больше 60 рублей не предлагают, то есть за 12 асов выходит 650 рублей, в ДАСе получается за смену 1200 рублей, разницу видете.
Не увидел.
30.03.17 16:40
Сюзанна,
Устроился в кантору на подработку, а сам задержался в плоть до полугода, потомучто устраивало почти всё - и еда, и график, и зарплата, и начальство. Пишут про задержки, ну может на какх та объектах это и есть, на нашем самая большая задержка была 3 недели. Но это не много на мой взгяд, целей деньги будут. Тем более на некоторых работах зарплата раз в месяц.
не было
30.03.17 16:33
Екатерина,
Хорошая компания!!!! Взаимное отношение, как вы так и к вам. Административные сотрудники, на самом деле стараются, но при таком негативе со стороны сотрудников, любой сорвется. Карьерный рост и поощрения сотрудников в компании имеется, самое главное себя зарекомендовать. Работаю 2 года в компании и уходить не собираюсь!!!!!!
26.03.17 19:21
Ядгар,
Отпахал 45 смен на производстве бытовой химии. Выдавали авансы, этих денег хватало, чтобы неделю прожить. Готовить надо самому, хотя слышал, что на некоторых объектах кормят. Жил на квартире с такими же как я, все вместе на одном производстве работали, только в разные смены. За проживание не платили. Форму выдали, развозка была бесплатная.
замечаний нет
09.03.17 13:31
ИванИваныч,
Мое мнение про компанию ДАС простое - кто приехал работать и зарабатывать, тот работает. Кто приехал глушить водку и качать права - тот не работает и едет домой без денег. И я думаю, что это нормально и естественно, что компания не хочет держать на работе пьющих людей.
для себя не нашел
01.03.17 18:45
нет,наебалово,полное рабство ,хуйня полнейшая
ко всеи предъидушим коментам,............ еблан ,ты хоть время бы и дату менял крыса шелудивая , один и тотже педрило отзывы строчит ,что сосал наверное за арплату и сестренку на продажу привез уебок
27.02.17 13:01
Дмитрий,
Я приехал в компанию DAS простым сотрудником на вахтовый метод 30 смен, в общежитие "Перово". Проработав первую вахту показал себя с лучшей стороны. Меня заметили сотрудники администрации, и менеджеры. При расчете поступило предложение продлить вахту еще на 30 смен в качестве бригадира. На что я согласился и не жалею об этом. В итоге я отработал 110 смен. И получил хороший расчет. Уверен что отдохнув на родине не...»
все понравилось
27.02.17 12:55
Виктор,
Приехал в компанию ДАС в начале февраля из орловской области, связи с семейными обстоятельствами. Первое мое впечатление сложилось не очень хорошее. в общежитии мне начали все рассказывать что денег тут не платят ну или частями какими то выдают. но деваться было некуда остался. да расчет задержали на неделю но получил сколько обещали и все получают просто не надо никого слушать и все будет нормально я доволен...
Никого не слушайте
27.02.17 12:48
Олег,
Это был мой первый опыт работы вахтой. Я боялся, что меня кинут. Но нет.Все что мне обещали менеджеры в офисе и по деньгам и по общежитию и по работе, так и было. Работал я в парке в Останкино. И на работу возили и кормили, работа по 10 часов. Особенно мне понравилось отношение к людям менеджера-отличный мужик
вроде все норм
27.02.17 12:34
Иван,
Я приехал с тулы, прошел собиседование на трех вокзалах и сразу заселился в Перово, все рядом, общага ухоженная, охрана долго не церемонится пить не дают. Вышел на следующий день на объект на нем и сейчас работаю. За первые 30 смен получил около 23 тыс и брал на авансы 3 тыс. Сейчас уже 28 за вахту плоттили. Зарплата точно в день.
Прочитал други отзывы и смеюсь над тупизной. Татьяна из Красково вылетела на пьянку...»
все устраивает