ДАС-групп Профешнл
Другие названия: ДАС
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Вологда, Коломна, Рязань, Сочи, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8(495)506-80-01
Сборщик на производстве
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДАС-групп Профешнл
Отзывы о компании «ДАС-групп Профешнл» Всего: 113
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Вологда Коломна Рязань Сочи Тула Челябинск
28.08.17 22:15
Валерия,
г. Белгород
Работала упаковщицей конфет. мне все понравилось. хорошая зарплата для провинции, где работу за нормальные деньги фиг найдешь. Жила я в общежитии, за это не взяли ни копейки. давали авансы на еду и другое
питание свое
18.08.17 12:22
Евгений,
Работая в ДАС-групп, я убедился, что не все компании,которые предоставляют работу вахтой обманывают и кидают людей. Я очень рад, что попал именно сюда. Отработал первую вахту на Зеленых складах в Домодедово, на вторую вахту перевелся в Одинцово на Мясницкий Ряд, потому что там питание 3-х разовое.
И там и там зарплату вовремя дают и авансы каждую неделю. Я очень доволен. Спасибо!
Нет!!!!
01.08.17 11:23
Станислав Стас,
Вкусно кормят, есть доставка до работы, зп достойная
Не оплачивают проезд до Москвы если приезжаешь на 30 смен
02.07.17 00:13
Маша,
Четкие условия, никаких сюрпризов. ЗП раз в неделю стабильно
Нет бесплатных обедов на производстве
28.06.17 23:26
Арина,
Приехала первый раз в Москву, чтобы заработать немного денег на учебу. Очень волновалась, потому что отзывы разные о работе вахтой. Очень много негативных. Увидела объявление Дас-групп и еще нескольких компаний. Приехав в Дас, была приятно удивлена. Девочки в офисе очень приветливые(даже чаем напоили). Все подробно рассказали, предложили несколько вакансий. В остальные компании я даже не поехала. И нисколько не...»
Их нет!!!!!!!!!!!!!!!!
22.06.17 16:49
Ирина Дор,
г. Сочи
Ни каких,я в шоке.
Искала работу на авито в Майкопе, и увидела вакансию Работник в прачечную в Сочи вахтовым методом. Созвонилась с менеджером с Екатериной ,узнала условия ,условия устроили. Договорилась что приеду в понедельник. В пятницу с ней еще раз созвонилась ,чтобы чтобы уточнить,все ли остается в силе,она меня заверила что все хорошо.и можно приезжать даже с подругой.
Я поверила этому менеджеру ,что они серьезная компания,за...»
27.05.17 20:54
г. Челябинск
Сладко сьелят
Нет трудовых договоров , зарплату задерживают по 3 месяца коллектив скандальный одна девушка попала под машину из-за голодного обморока начальство к людям как к скотине зарплата не та что на объявление хамство как на колхозной ферме полное не соблюдение трудового законодательства и санитарных норм
26.05.17 18:48
Ярослав Корнелюк,
г. Вологда
Работаю в ДАС-групп уже не первый год. И вот что могу сказать. Когда приехал и устроился очень переживал, что кинут, поэтому заключил договор на 30 смен. Думаю посмотрю как выплатят зарплату. Отработал вахту как на одном дыхании. Все получил вовремя и даже не поехал, вахту сразу продлил. Очень уж понравилось. Всем знакомым буду рекомендовать.
Их нет.
26.05.17 18:40
Тимур Костяков,
г. Белгород
Отработал в Дас-групп 2 вахты. Впечатление осталось только положительное. Проблем с руководством и колективом не было, выплачивали все в срок, авансы давали каждую неделю, за что отдельное спасибо. Что касательно общежития, оно стандартного плана, все достаточно чисто, необходимая посуда и удобства присутствовали. Осталось только чувство благодарности ко вем сотрудникам и самой компании в целом. Обязательно вернусь,...»
Не выявлено.
27.04.17 17:56
Анжелика Сергеева,
Добрый день! Работаю в Дас-групп уже не первый год, сейчас уже оформлена по трудовой на постоянку, и всем очень довольна.
До этого тоже работала вахтой, но где-то зарплату не полностью выплачивали, где-то задержки были месяа по два. В Дас-е такого нет. Все четко и вовремя. Вахта закончилась, в течении дней пяти все приходит на карту. Очень удобно. Я уже даже на объекте расчет не жду, домой еду , потому что знаю,...»
Не обнаружены.