ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Другие названия: ПЭК
Сайт: www.pecom.ru
Телефоны: 925-88-14
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Татарстан, Тверь, Тула, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.pecom.ru
Телефоны: 925-88-14
Доставка грузов по России от 1 кг до 20 тонн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Отзывы о компании «ООО"Первая Экспедиционная Компан» Всего: 449
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Сургут Татарстан Тверь Тула Улан-Удэ Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
31.05.21 22:01
Порядочная компания для сотрудников. На многих должностях реально вырасти по лестнице карьерной. Особенно на складе, в офисе или продажах. Современно и интересно. Не жалею о выборе.
Считаю что нет.
Отличная компания
Нет плохих сторон
31.05.21 21:29
Надежда Дудорова,
Белая зарплата, отличный коллектив.
Отрицательных сторон нет
31.05.21 21:22
Мария,
Компания хорошая,мне есть с чем сравнить.
Нет.
31.05.21 21:00
Давыдова,
Большая и стабильная компания ,очень важно для меня ,что трудоустройство с 1 дня ,вся зп белая
Большой и дружный коллектив, практически семья.
31.05.21 20:34
Юлия,
Прекрасная компания как для сотрудников так и для клиентов, очень развита клиентоориентированность.
31.05.21 20:32
А******* Faradzhova,
г. Оренбург
Большой офис , стабильная зарплата без задержек , отличный коллектив , руководитель всегда поможет , корпоративные мероприятия, развозка на такси , удобный график
31.05.21 16:27
Айтан Колл_центр,
г. Оренбург
Работа в компании очень нравится , пришла работать менеджером,сейчас являюсь старшим менеджером, белая зарплата ,без задержек , комфортное рабочее место, очень дружный коллектив ,развозка на такси ,есть корпоративный портал, у каждого сотрудника есть своя страница
31.05.21 15:34
Виктория Осипова,
г. Курск
Работаю в компании менеджер колл центра практически 4 года, недостатков найти не смогла. Зароботную плату получаю во время, задержек не было. В компании очень дружный, сплоченный коллектив, который поддержит и поможет в любой ситуации))
Руководство компаниии тоже отзывчивое, всегда ответят на вопросы и объяснят то, что непонятно. Так же есть возможность карьерного роста. Читая негативные отзывы я не согласна, ...»
Отсутствуют