ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Другие названия: ПЭК
Сайт: www.pecom.ru
Телефоны: 925-88-14
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Татарстан, Тверь, Тула, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.pecom.ru
Телефоны: 925-88-14
Доставка грузов по России от 1 кг до 20 тонн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Отзывы о компании «ООО"Первая Экспедиционная Компан» Всего: 449
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Сургут Татарстан Тверь Тула Улан-Удэ Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
26.05.21 02:15
Ванчиков,
г. Татарстан
Всегда работал только в офисах, поэтому, когда пришлось искать новую работу (компания, где работал, закрылась), искал хорошую высокооплачиваемую надежную работу в офисе, такую нашел именно в ПЭКе, им нужен был руководитель колл центра, опыт работы руководителям у меня был, так что собеседование прошел...
нету
26.05.21 02:13
Артемий,
г. Чебоксары
Когда то я пришёл зелёным и абсолютно без опыта, но с огоньком в глазах в эту компанию…И вроде бы прошло всего два года, но тот зелёный остался где оооочень далеко. Сначала меня учили, я косячил, меня снова учили, а теперь я учу, как нужно говорить и вести себя, я пример для подражания. Я лидер группы колл-центра. Можно сказать, что я совсем другой человек...
26.05.21 02:11
Валерия Новоселова,
г. Оренбург
Увидела знакомую компанию, тоже решила отозваться. Работала здесь, уволилась, потому что переехали с мужем в другой город. Также было все официально, больничные, отпуска. Коллектив отличный, чувства юмора не занимать. Начальство нормальное, конфликтовали всего раз или два. Зарплата вовремя, у меня переработок не было...
нет нет нет
26.05.21 01:57
Рустем дада,
г. Рязань
Работаю в компании больше двух лет. Начинал, когда еще учился в университете. За это время стал неплохо разбираться в продажах и инструменте. За это спасибо руководству и коллегам тоже. Работы много, бывают и сверхурочные - спрос на инструмент стабильно высокий. Отсюда и хорошая зарплата. В целом все нормально.
отсуствие
26.05.21 01:55
Лолита,
г. Чебоксары
Успешно прошла собеседование и стажировку, и уже через пол года получила повышение. Работа нелегкая, но здесь есть к чему стремиться. По работе случается всякое, но все вопросы решаются справедливо и быстро. Коллектив у нас на работе хороший. С зарплатой проволочек не было. Так что работать можно)
нетттт
26.05.21 01:51
г. Череповец
Меня зовут Иванов Сергей Юрьевич , работал в компании с ноября месяца по февраль Сразу замечу что коллектив тут очень приятный и всегда поможет если есть вопросы и какие то трудности , Так же хочу заметить что руководство не давит и работать в офисе очень комфортно Отмечу еще очень высокий профисианализм Рябова , оперативно помогает и рассказывает что и как Офис очень комфортный , уютный
26.05.21 01:49
Павел Мамонов,
Довольно давно уже работаю в офисе компании, за это время фирма меняется к лучшему. Стало больше клиентов. Конечно, это нагрузило нас работой, но зато и зарплата стабильная. Работодатель обеспечивает официальное трудоустройство, да и в целом, отношение к сотрудникам лояльное, никаких штрафов или нагоняев. Микроклимат в коллективе благоприятный
ну не может быть их
26.05.21 01:48
Лариса Вафина,
г. Астрахань
Я очень рада, что попала в компанию пэк. Работать здесь здорово и интересно, хоть и поначалу пришлось много всего выучить. Это компенсируется, ребят! Все полученные знания затем пригождаются в работе, и это ваша зарплата! А здесь она вся официальная и с приятными премиальными...
не бывает
26.05.21 01:47
ВАля,
Работаю два года. Работы много, летом стабильно много. Заработки хорошие, с коллегами по смене отношение налажены, руководство меня лично не трогает, да я его толком и не знаю. Мне и не зачем. Есть зарплата, есть работа, мне больше и не надо.
26.05.21 01:46
Маша,
Сейчас с работой очень туго, поэтому очень благодарен мебельной компании Пэк за то, что взяли на работу. Работать приходится много, но я сам выходил в выходные дни, за это доплачивали, а у меня долги были… хотел больше заработать. С зп не обманывают, с первого же месяца мне заплатили хорошо. Я доволен, спасибо этому работодателю за работу.