ООО "Европейская Юридическая Служба"
Другие названия: ЕЮС или Револд или адвокард
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Европейская Юридическая Служба"
Отзывы о компании «ООО "Европейская Юридическая Слу» Всего: 232
17.12.17 14:31
Гречко Николай,
За последние годы много что поменялось в лучшую сторону, заботятся не только о имидже и качестве услуг, набирая нормальных юристов, но еще начали уделять внимание именно офису, комфорту работы и другим мелочам. Приятно все же работать в крупной юридической компании.
бывает немного скучно. Не в плане отсутствия работы - не соскучишься, просто нагрузка большая, как-то к концу недели как вата уже
30.11.17 18:25
Мак,
Корпоративная культура и стабилизация внутренних процентов всегда были на высоте. Не встречал ни кумовства, ни космических задач, которые нельзя решить, ни плохого отношения со стороны "старожилов" и начальства. Просто пришел и начал работать, а сейчас уже и зарплата радовать сильно начала, поскольку дают перспективные проекты. Я доволен, насколько это возможно.
26.11.17 14:33
Daikin,
На порше консультанты не ездят, сразу говорю, но в принципе живут неплохо по меркам Москвы. Это неплохое место для среднего звена юристов. Новичков не возьмут, а продвинутые свою юридические конторы потом организовывают или мигрируют за рубеж. В общем остаются наиболее адекватные, "золотая средина", поэтому работать приятно, все соблюдается в меру.
все как везде почти
25.11.17 22:32
Jack,
Настоятельно рекомендую попробовать устроиться на работу, если надо очень ценные знания и опыт - вот здесь его точно предостаточно. Не знаю как для "работы на всю жизнь" подойдет, поскольку сложно в таком режиме работать, но чисто теоретически можно и на длительной основе много продержаться, к тому же заработную плату совсем другую можно будет получать потом.
Есть свои недостатки при общении с начальством и по рабочему месту, но они не критичные и те, кто умеет уживаться хоть немного на месте - переживет это все легко
24.11.17 00:18
Василий,
Соотношение выплаченных денег и затрат труда на работе очень даже неплохое. Не скажу, что можно прогулять или легко работать, но за усилия платятся деньги, причем вполне неплохие - это верно. Есть уголки для отдыха, парковка рядом, общепиты недорогие, можно прогуляться на перерыве - вполне комфортно обитать на работе!
офис приятный, но очень стесненный, на расширение подавали - не удовлетворяют желания работников пока что
23.11.17 18:11
Holly,
На собеседовании ведут себя немного странно, явно показывают, что в работнике не заинтересованные, когда только скажешь что уже лет 10 стажа, тогда проявляется явный интерес. Видимо работу предлагают всем, но потом по тихому берут только юристов с опытом, остальные - для массовки сидят, рынок создают. По другим пунктам вроде веселее уже, когда устроишься, отношение на порядок лучше становится.
для такого крутого места в центре можно было бы офис получше сделать, я считаю
19.11.17 19:22
Владислав Monreal,
Если готовы пахать за нормальные деньги - работа для вас. Есть только единственный минус - мало кого берут, поскольку штат сформированный и даже если кто-то уходит, а это бывает редко, то вместо них берут только опытных. С выбором не спешат, по 2-3 месяца готовят ответы, пока всех не "тестируют". Вообще говорят 200 человек работает, всех никогда даже не видел, как-то держимся небольшой кучки из десятка работников.
система устройства на работу оставляет желать лучшего. Она подойдет только для тех, кто не спешит устраиваться и смотрит в перспективе.
29.10.17 23:09
Эльвира,
все вроде положительно и это логично, если я здесь еще работаю. Было бы плохо - сразу бы уволилась, я за работу не держусь. Я уважаю компанию за то, что она строго придерживается регламента и везде порядок, все соответствует договоренности, до копейки выплачивают и поощряют работников.
минусов, конечно же нет, но они могут возникать у тех, кто не любит работать и придерживаться правил, поскольку штрафы за косячную работу и безответственность большие, могут даже и выгнать
29.10.17 23:06
Эльвира,
все вроде положительно и это логично, если я здесь еще работаю. Было бы плохо - сразу бы уволился, я за работу не держусь. Я уважаю компанию за то, что она строго придерживается регламента и везде порядок, все соответствует договоренности, до копейки выплачивают и поощряют работников.
29.10.17 01:16
Анастасия,
Я консультантом по кредитам работала в частной юридической компании, небольшой, но начальство немного наглеть начало, пришлось сменить место работы. Попробовала устроиться в ЕЮС - взяли, с опытом работы в 12 лет легко было устроиться. Условия значительно лучше, оклад в 2 раза почти выше, нормированный рабочий день, все строго по ТК РФ и офис приятный, светло и просторно.
Работать можно, значительно лучше