ООО "Европейская Юридическая Служба"
Другие названия: ЕЮС или Револд или адвокард
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Европейская Юридическая Служба"
Отзывы о компании «ООО "Европейская Юридическая Слу» Всего: 232
27.04.18 22:12
Евгений,
Рядом есть кафе неплохие, можно посидеть на перерыве, коллектив вроде нормальный, со всеми дружим, зарплата не колоссальная, но выше средней у юристов по Москве - тоже нормально я считаю. Если не ленивый, можно брать разные проекты и тогда заработная плата очень даже достойная, приятная.
рабочее место еще можно улучшать и побольше кофемашин сделать, а то очередь бывает на перерыве к ним, не дойдешь
15.04.18 19:14
Алена,
Офис ,коллектив
Зп небольшая,работы много,переработок еще больше
06.04.18 22:08
Стас,
Для тех, кто собирается придти и посидеть в офисе на зарплату я не рекомендую. Здесь в люди тяжело пробиться, карьерный рост по сути неограниченный, но очень зависит от способностей самого юриста и желания развиваться, если лень преобладает - то сидеть будет на голую ставку, а она не очень. Здесь хорошо получают только те, кто пашет сильно и постоянно крутиться. Хотя вполне реально заработать.
работа далеко не простая, просто пришел, проспал 8 часов и получить деньги - так не будет
20.03.18 12:44
Георгий,
Много работы.
Интересная работа.
Можно хорошо заработать (если получится, вероятность 20% из 80%).
Лояльное руководство (не все конечно, как обычно).
Соблюдение графика работы.
Чай, кофе бесплатно.
Дружный коллектив.
Практически полностью серая зарплата.
Постоянные задержки зарплаты.
Сомнительные перспективы карьеры.
Сложный продукт для навязывания партнерам/клиентам.
Соц. пакета нет вообще, болеть нельзя, не выгодно и т.п.
Если вы уверенны в своих силах и в своей базе для реализации продукта, возможно вам повезёт, лучшее заранее прозвоните своих партнёров и взять обратную связь, кто захочет сотрудничать с данной...»
10.03.18 13:07
Зяблик,
В компании есть карьерная лестницы, она очень сложно выражена, но она есть и никто не ограничивает тебя, хочешь большего - всегда есть возможность это получить. Стабильность, без компромиссов, лет 20 уже на рынке, все ЕЮС знают. Нормированный день, отпуска согласовываются, за свой счет можно взять пару выходных без проблем, если приболел или по личным обстоятельствам.
карьерный рост вроде как есть, но он специфический, здесь надо много инициативы и желание развиваться еще
09.03.18 22:26
Грек,
Специфическая работа. На одной чаше весов нервная работа на протяжении 8 часов в режиме нон-стоп, на другой чаше весов - хорошие деньги и опыт. Я вам так скажу, 50% тех кто приходит увольняются со временем, поскольку думают что здесь можно сидеть с кружкой кофе и слушать басни клиентов. Тут надо вкалывать и только те, кто поняли это, получают нормальные деньги.
бывает как накроет звонками, так до нервного срыва уже близко подхожу...
08.03.18 00:52
Человек,
Работа сложная. Те кто говорят что тут легко работать или не работали здесь, или обманывают. Как может быть легко, если у тебя в нон-стоп режиме 8 часов консультаций? На обеде только перекурить можно и отдохнуть от этих клиентов. Конечно, зарплата соответствующая, есть ради чего работать, но тяжело. Привыкал почти 3 месяца, пока втянулся и на уровне с другими работал, хотя у меня 10 лет опыта было уже!
работа тяжелая, действительно тяжелая
04.03.18 17:54
Тим,
За последние 6 лет, которые я работаю юристом и постоянно менял работодателей, ЕЮС показались самыми лучшими, поэтому здесь и остался. Работы много, не спорю, делать ее надо, не скажешь же людям, чтобы они перезвонили через неделю, когда ты отдохнешь... Юристы как врачи - пахать надо. Но за работу сильно платят, на выходные вышел и есть за что скупиться поехать - тоже большой плюс. На жилье уже коплю даже.
ничего необычного нет
24.02.18 14:54
Андрей,
не заметил
Не понравился график и обьем работы показался за эти деньги несоизмерим
20.02.18 11:38
Илья,
В принципе проблем у меня никаких не было ни по работе, но по оплате в ЕЮС. Я проработал здесь уже 3 года, ничего нового не придумывал, просто консультантом и мне нравится. Работа сама по себе неспокойна, поскольку клиенты приходят постоянно с миллионом проблем и сразу же надо их решать, но на этом недостатки все и заканчиваются, остальное все происходит стабильно и без проблем.
работа хорошая, я считаю