ООО "Европейская Юридическая Служба"
Другие названия: ЕЮС или Револд или адвокард
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Европейская Юридическая Служба"
Отзывы о компании «ООО "Европейская Юридическая Слу» Всего: 232
30.04.19 17:40
Павел Сергеевич,
Постоянно пользуюсь сервисом и пока что не пожалел еще ни разу, что приобрел услуги ЕЮС. Пользуюсь не только по РФ, пока езжу в командировки, но также и за рубежом - благо пользоваться можно даже без интернета и звонки с любой страны тоже принимаются без проблем. Выгодно при экстренных ситуациях.
пока я полностью удовлетворен качеством услуг ЕЮС
21.04.19 01:34
Владислав,
Работа для юриста с большим опытом работы, желательно стрессоустойчивые. Здесь нельзя схватиться за голову и сидеть говорить "не могу ничего сделать". Здесь надо взять и делать. В общем компания именно для опытных, которые хотят улучшить еще навыки или просто работать на хорошие деньги.
трудно попасть, мест нет и все, редко очень размещают вакансии, я случайно попал, можно сказать, совпало просто все удачно
02.04.19 01:48
Витя,
На работу ходишь - зарплату платят, ничего не высчитывают, не огорчают в конце месяца. Вроде как на обычной работе в юридической фирме. Разница только в количестве принятых клиентов - здесь поток побольше будет.
ничего необычного не заметил, разве что клиентов больше, голова немного побаливает на вечер уже.
26.03.19 21:34
Игорь Сапугин,
Изначально я пользовался услугами ЕЮС 3-4 раза в год, не часто, покупал услуги просто потому что они все равно выгодными были, поскольку год обслуживания немного дешевле обходился, чем 4 консультации обычные. Теперь же бизнес расширился и советуюсь по 2-3 раза в месяц. Вопросов много было, все решаются, именно то, что надо!
вроде недостатков нет, все ок
25.03.19 23:34
Владлен,
юристы мне нравятся. Хорошее качество, цена очень даже ничего (за 4000 рублей год обслуживания), недорогие письменные консультации получаются.
Услуги в реальности стоят дороговато, видимо плата за известность бренда, лучше пользоваться дистанционно.
19.03.19 12:11
Юрист,
Сколько я здесь проработал... Около года уже где-то. В принципе все очень стабильно: на работу пришел, 100500 клиентов по телефону обслужил, перерыв, еще поработал, пошел домой. Все как у других. Зарплата стабильная, задержек вроде не было, в коллективе жизнерадостные сотрудники, приятно работать.
да ок вроде все
28.02.19 11:26
Костя,
Денег платят чуть больше, чем остальные, видимо потому что компания большая и солидная считается. Но и требования к юристам большие, без опыта работы вообще не берут, собеседования надо еще проходить и серьезно относятся к контролю сотрудников и звонков.
меня вообще немного напрягала работа в колл центрах, но в ЕЮС это пожалуй более или менее адекватный колл, в котором есть какое-то личное пространство все же и нормальная техника.
25.02.19 21:41
Руслан,
Я бы назвали их "подрядчики года"! Без низ в 2018 я точно бы не смог расширить предприятие в 2 раза и бороться со всеми конкурентами. Юристы делают жизнь легче, ЕЮС - не дополнительные расходы, ЕЮС - это экономия денег и даже дополнительная прибыль, кто работал с ними, тот понимает.
все ок. Если думаете что с ними плохо, просто попробуйте с другими. И все равно вернетесь ;)
25.02.19 01:11
Консультант,
Втянулся, все ок. Ушло у меня около 2 месяцев, чтобы нормально начать ориентироваться полностью по своей сфере даже, никакие другие не беру. Вообще очень много опыта, никогда не знаешь с чем к тебе пожалуют, надо быть всегда готовым и уметь быстро научиться, если что-то неизвестно. Работа в режиме non-stop.
сначала думал уже что это не мое, я привык к медленной работе в офисе, а здесь только наушники одет и понеслась...
30.01.19 00:35
Сева,
Корпоративная культура высокая. Странно бы было, если бы она была другой, поскольку это все же ЕЮС, а не какая-то частная контора, которая не понятно чем занимается и какие условия предлагает работникам. Преимуществ много.
на адаптацию очень мало времени, пришел и сразу работать-работать!