ООО "Европейская Юридическая Служба"
Другие названия: ЕЮС или Револд или адвокард
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Европейская Юридическая Служба"
Отзывы о компании «ООО "Европейская Юридическая Слу» Всего: 108
28.12.17 17:29
Аноним
Стараются немного обновлять все, заботятся о хороших сотрудниках, всячески поддерживают, в общем всего понемногу хорошего. Недостатки тоже есть, по офису вопросы, социальный пакет тоже прихрамывает, можно бы и расширить, но пытаются все компенсировать зарплатой, вроде получается.
ребята, нововведения - это не ваше, не надо ничего менять, только хуже делаете, в офисе и так хорошо, причем это мнение многих сотрудников :)
25.12.17 00:14
Сан Саныч
Хорошие перспективы получаются после некоторого периода работы, предлагают участвовать в разных программах, где и заработать можно и даже совершенствовать свои навыки юриста. Из ЕЮС даже если уйти надумаешь, то уже в любую компанию юридическую можно, "прокачка" славная получается.
21.12.17 17:12
Виктор
За достаточно длительный срок, который я работаю здесь, пока что не было еще ни одного случая, когда меня где-то ущемили в правах или поставили в неудобное положение. Мы всегда слажено работали, понимали начальство, а оно нас. Работа на перспективу, поскольку после нескольких лет работы открывается все больше и больше возможностей, можно участвовать в разных программах и на интересные проекты отправляют, дела не...»
все в порядке, хотелось бы и дальше так
17.12.17 13:31
Гречко Николай
За последние годы много что поменялось в лучшую сторону, заботятся не только о имидже и качестве услуг, набирая нормальных юристов, но еще начали уделять внимание именно офису, комфорту работы и другим мелочам. Приятно все же работать в крупной юридической компании.
бывает немного скучно. Не в плане отсутствия работы - не соскучишься, просто нагрузка большая, как-то к концу недели как вата уже
30.11.17 17:25
Мак
Корпоративная культура и стабилизация внутренних процентов всегда были на высоте. Не встречал ни кумовства, ни космических задач, которые нельзя решить, ни плохого отношения со стороны "старожилов" и начальства. Просто пришел и начал работать, а сейчас уже и зарплата радовать сильно начала, поскольку дают перспективные проекты. Я доволен, насколько это возможно.
26.11.17 13:33
Daikin
На порше консультанты не ездят, сразу говорю, но в принципе живут неплохо по меркам Москвы. Это неплохое место для среднего звена юристов. Новичков не возьмут, а продвинутые свою юридические конторы потом организовывают или мигрируют за рубеж. В общем остаются наиболее адекватные, "золотая средина", поэтому работать приятно, все соблюдается в меру.
все как везде почти
25.11.17 21:32
Jack
Настоятельно рекомендую попробовать устроиться на работу, если надо очень ценные знания и опыт - вот здесь его точно предостаточно. Не знаю как для "работы на всю жизнь" подойдет, поскольку сложно в таком режиме работать, но чисто теоретически можно и на длительной основе много продержаться, к тому же заработную плату совсем другую можно будет получать потом.
Есть свои недостатки при общении с начальством и по рабочему месту, но они не критичные и те, кто умеет уживаться хоть немного на месте - переживет это все легко
26.10.17 17:48
Павел
Все в пределах Трудового Кодекса. Собственно, юридическая компания полностью придерживается закона по трудоустройству и в полной мере выполняет свои обязательства, работать очень комфортно, несложно - все на должном уровне. Зарплата такая себе, можно и больше, конечно, но никто не жалуется - хорошая рыночная цена за работу я считаю.
да нормально все, без происшествий так сказать
22.09.17 23:40
Ян Сорокин
Работа перспективная в плане развития - много разных программ предлагают сотрудникам, есть где подзаработать и куда развиваться, так же неплохая ставка за просто работу юриста - тоже заслуживает внимания.
рабочее место хорошее, но еще есть над чем поработать, особенно над рационализацией рабочего места и общей изоляцией, есть некоторые неудобства работы в общем холле
23.08.17 14:46
Правдоруб
Нету.
Компания полное г**но. Просто сборище недочеловеков. Хотя оно и не удивительно, только такой сброд и способен тут работать.
Подковерные интриги, сплетни и доносы, это обыденно дело в данной шаражке.
Не тратье свое время. Им даже хватает глупости писать хвалебные отзывы тут, видимо мозгов не хватает понять, что с одного и того же выхода в интернет, отзывы помечаются.