ООО "Европейская Юридическая Служба"
Другие названия: ЕЮС или Револд или адвокард
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Европейская Юридическая Служба"
Отзывы о компании «ООО "Европейская Юридическая Слу» Всего: 232
10.02.20 22:56
Вячеслав,
Тяжело в учении, легко в работе в Европейской юридической службе. Первый месяц нереально тяжело привыкать к ритму после офисной работы в мелкой фирме. Далее уже время пролетает просто мгновенно и работа кажется даже легче, чем просто сидеть день за столом. И условия труда явно лучше.
есть свои недостатки, связанные с нагрузкой на сотрудника, но там сразу и предупреждают про это, что деньги не за просиженное места оплачивают
26.01.20 10:59
Егор,
Я лично оцениваю компанию в общем и не беру отдельные случаи, которые могут возникать с определенными юристами. По факту имеем: самая низкая цена на юр услуги, сервис работает круглосуточно, консультируют квалифицированные специалисты, а не разнорабочие. Это факт, который не изменить. Ну, а личная неприязнь к какому-то сотруднику или другие мелочи - это не повод для расстройства, всегда можно позвонить и получить...»
при сотрудничество с любой компанией могут возникнуть минусы, всё от людей зависит и от их здравомыслия.
18.11.19 16:18
Елена,
Офис в центре
Офис ужасный, обшарпаный, пригласили работать, прилетела с другого города, отработала три дня, тянули с заключением ТД, потом отказались и зарплату не дали, приезд не компенсировали. До этого три раза меняли размер зарплаты, сначала 60т, потом 40т, а под конец 25т и остальное надо до заработать.
Оч не порядочные. Послушала, пока обучалась, как их сотрудники клиентов по телефону консультировали - всё по интернету...»
01.11.19 22:35
Григорий,
Приходил устраиваться. Офис неплохой, оклад хороший, насколько я успел осмотреться - коллектив тоже вполне человеческий. Начальство с головой дружит, полностью разбираются в том, что требуют от сотрудников. В целом очень положительное впечатление осталось.
на работу не приняли, моего опыта оказалось не достаточно для той должности, на которую хотел :(
27.10.19 17:28
Рита,
Работа с комфортом для тела и с напряжением для мозга! Это наиболее правильное описание будет. Но мне понравилось, это был полезный, хоть и нелегкий опыт. Многим юристам будет на пользу поработать в ЕЮС хоть полгода, это своеобразные курсы повышения квалификации :)
все относительно, не скажешь однозначно!
18.10.19 13:26
Лидия,
Работа с тяжелыми условиями для мозга - надо постоянно искать решения, постоянно работать с клиентами с очень сжатыми сроками, требований тоже много. Но зато опыт быстрее так получишь и захочешь свое что-то сделать. Заработная плата тоже нормальная, компенсирует сложность. Нравится ли мне работа? Думаю да, хотя она специфичная.
текучка присутствует все же, многие на долго не задерживаются, говорят тяжело. Хотя лично я не понимаю эту проблему. Разве что надеялись вообще ничего не делать? Вряд ли так получится где-либо.
13.10.19 13:04
Елена,
мне не понравилось!!!
Зарплату вовремя не платят, сплошные переработки. Мне не понравилось там работать, ушла как можно быстрее как только получила хоть какие деньги но даже там меня обсчитали. Не рекомендую связываться!
19.09.19 13:06
Павел Осенко,
Не работал в ЕЮС, но работал с ними - специалисты лучшие. Надеюсь, у них там условия не изменятся и все останется как прежде, у меня на них достаточно много планов!
нет никаких минусов, все пучком!