Вайфайндер
Сайт: www.wifinder.biz
Телефоны: 6972745
Эл. почта: Вайфайндер
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Ростов-на-Дону, Тула
Монтаж СКС, систем видеонаблюдения, обслуживание зданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вайфайндер
Отзывы о компании «Вайфайндер» Всего: 216
04.10.19 17:03
Валерий,
Весёлый и профессиональный коллектив в котором приятно находится. Высококачественное оборудование hilti. Не плохой офис.
Не часто, но задерживают зарплату.
12.07.19 20:54
Решат,
Одни положительные эмоции от работы в этом коллективе. Всем кто меня узнал большой привет.
Нет таких
16.05.19 15:16
Евгений,
Я тоже решился написать. Работал давно тут. Много уже времени прошло, много где успел поработать. Но самые хорошие воспоминания только о вайфайндере. Когда работал, тоже многое не устраивало, но когда ушел понял что все тут отлично.
Назад хочу
Алкоголь убивает людей. Монтажники много пьют. Не пейте мужики
29.04.19 19:25
Константин,
Все плохие отзывы написаны одним человеком. Обратите внимание на даты и время написания. Если хотите устроиться в эту компанию читайте только хорошие и у вас сформируется объективное мнение.
Антон, хватит писать фигню.
25.04.19 16:35
Николай,
Работа на свежем воздухе))
По существу: пашут работяги как проклятые, деньги им не платят. Спецовку помню какую выдавали, прикиньте б/у ботинки выдали, после того как их 100500 таджиков надевало с грибками. роба рваная, материалов то одних нет, то других нет. Да фиг с ним, главное, когда расчет получаешь говорят денег пока нет, объемы закроем ,получим деньги и расплатимся, перед этим вычтут почти за все и за питание и за ботники с робой как...»
16.04.19 14:05
Олег,
Грамотные сотрудники, хорошая организация работ, транспорт. Меня все устраивает по работе.
Нет таких, на которых стоит заострять внимание
25.03.19 08:30
Иван,
Работал тут некоторое время назад. Хорошие были времена. Переодически захожу и читаю отзывы. И вот что заметил - пишет негативные отзывы один, максимум два человека. Причем он (они) уже давно тут не работают. Видимо обиженные очень. Такое ощущение что уходят в запой раз в 2-3 месяца и начинают строчить по пьяному делу. Еще ник Антон часто проскакивает. Вопрос к работающим: работал ли в компании запойный алкаш по...»
Да в целом все нормально.
25.02.19 13:12
Антон,
Не платят зарплату. У меня все.
25.02.19 07:12
Антон,
Решил тоже написать отзыв, так как зашел на сайт и увидел много негатива, а на самом деле это не так. Видно что пишут обиженные и уволенные за какие-то проступки. Не ведитесь на плохие отзывы, ведь плохие отзывы пишут всегда, а хорошие только очень редко иногда.
Не заметил
23.02.19 10:01
Олег,
Хочу поздравить всех коллег с праздником. Днем защитника Отечества. Прошу не обращать внимания на отзывы обиженных и уволенных. Мне здесь нравится. Это самая лучшая компания в которой я работал.
При устройстве на работу чуть не повелся на отрицательные отзывы на этом сайте. Решил написать свой отзыв.