Вайфайндер
Сайт: www.wifinder.biz
Телефоны: 6972745
Эл. почта: Вайфайндер
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Ростов-на-Дону, Тула
Монтаж СКС, систем видеонаблюдения, обслуживание зданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вайфайндер
Отзывы о компании «Вайфайндер» Всего: 216
13.01.20 00:55
Дима,
Работая в Вайфайндер, я знаю, что мне выплатят зарплату вовремя, что начальство не даст лишний работы из-за того, что это хорошая компания
09.01.20 23:12
Витя,
Приятная работа среди приятных людей в приятном офисе.
09.01.20 23:04
Макар,
Приемлемая зп, начальство не выносит мозг, комфортный офис.
30.12.19 00:31
Работая достаточно давно я могу сказать, что здесь мне и моим коллегам приятно работать. Начальство, офис и сам коллектив являются главными причинами этого
Их нет
30.12.19 00:18
Отличная компания в которой приятно работать, благодаря хорошему офису и царящей в нем атмосфере, которую создают начальство и коллектив.
Не могу их назвать в следствии их отсутствия.
25.12.19 21:54
Работаю в этой компании на протяжении года, меня абсолютно всё устраивает и хочу на ней продолжать работать. Всё очень хорошо, также мы переехали в новый офис, который ещё лучше старого.
Лично я их не смог обнаружить.
25.12.19 21:39
Недавно переехали в новый офис. Всё нравится. ЗП вовремя.
Не обнаружил их
10.12.19 23:34
Анатолий,
Хорошая компания с прекрасным коллективом и начальством.
Всё устраивает.
Не обнаружил
10.12.19 23:03
Платон,
Современный, стильный офис, доброжелательные сотрудники. Обычно не пишу отзывы, но тут хочется оставить положительный отзыв, тк прочитав негативные отзывы не сразу откликнулся на вакансию, но потом решил проверить сам, и не пожалел потраченного времени. Приемлемая зарплата и всё ОК.
Не нашёл.
02.12.19 22:14
Саша,
Встал на должность всего пару месяцев назад. Очень нравится коллектив и атмосфера компании в целом. Работаем одной командой. Недавно у меня был день рождения – подарили бутылку хорошего виски.
Пока нет.