Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: skyeng.ru
Онлайн обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 385
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Самара Сочи Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
26.11.18 19:24
Аня,
г. Иркутск
Когда пришла в скайинг, работала на неполной занятости на первой линии по входящим звонкам. Спустя пол года попробовала себя на должность менеджера по сопровождению. Мне очень понравилось - есть 100-150 человек, которые ты ведешь. Твои студенты. Ты отвечаешь за то, чтобы у каждого был порядок с расписанием, преподавателями и т.д. чтобы всем было комфортно. Иногда помогаешь коллегам. На самом деле, работа интересная,...»
НЕТ!
26.11.18 15:52
Татьяна,
Гибкий график, виртуальный класс с массой разных материалов, есть возможность добавлять свои материалы для уроков. Можно выбирать учеников себе, если не нравится ученик (не сошлись характерами, опаздывает часто) легко попросить о замене. Есть возможность ставить удобный график - от одного урока в день. По желанию. Свобода и комфорт. Пока все нравится.
Не нашла.
25.11.18 14:04
Женя,
Skyeng - быстрорастущая компания и работать нужно в соответственно быстром темпе. Работы много, клиенты все интересные, каждый по-своему. Телемаркетинг тоже нужно любить, он не для каждого. Но компания создает все условия для максимально уютной работы. Много бонусов, активностей, созвонов с коллегами. Здесь чувствуешь себя частью чего-то большого и хорошего!
24.11.18 22:39
Полина Lina_Lina,
г. Казань
Зарплату выплачивают регулярно два раза в месяц, платят больше с учетом вывода денег. Есть бонусы за хорошую, продуктивную работу. Если готов работать в праздничные дни - платят в два раза больше. А обстановку - каждый может создать себе сам. Многое зависит от руководителя группы. Руководителей много, и если с одним не сошлись характерами, лучше проситься к другому. Тогда и работать приятней.
Для меня нет
24.11.18 22:14
Рихард,
г. Калининград
Нет.
Как-то позвонил сотрудник HR этой школы Людмила Закирова, нашла моё резюме на площадке и предложила работу. В процессе разговора рассказала, что ЗП выплачивают на яндекс.деньги, оформляют по гражданско-правовому договору, т.е. в серую. Стало интересно, согласился. Должность "Сотрудник тех.поддрержки". Спросил про стажировку, ответила, что оплачивают (!).
Через пару дней был, как они называют, "массовый" набор - это...»
24.11.18 12:55
Андрей Andrey,
Ценю компанию за регулярные воркшопы, обучение и рост как специалиста. Работаю давно, особых конфликтов или разногласий с начальством не возникало. Требования есть: задачи должны быть выполнены в срок, это закаляет и не дает расслабиться, пока работа не будет закончена. По зарплате - никаких претензий. Зарплата выше рыночной, здесь дорожат хорошими спецами. Есть бонусы и другие плюшки.
24.11.18 00:09
Карен,
г. Брянск
В SkyEng получаю бесценный опыт преподавания и работы с платформой. Материалы разные, кажется что любой ученик сможет найти интересные темы для себя. Много новой информации, сразу как пришел на работу, голова шла кругом, но быстро втянулся. Мне нравится преподавать, особенно удаленно, при этом не теряя контакта со студентом. В моем городе я бы вряд ли нашел работу преподавателя в компании такого масштаба оффлайн,...»
Все жалуются на ставку, но для Брянска оплата вполне хорошая.
23.11.18 12:30
Виктория,
Работать в компании уютно, даже если не успела сделать какую-то задачу, поймут и не будут вычитывать. Здесь мотивируют работать хорошими бонусами. Огромный плюс - мало контроля, все на доверии. И скидка на уроки английского мотивирует к тому же заниматься. Не знаю, что здесь может не понравиться. Руководство всегда прислушивается, входит в положение и идет на уступки.
Не нахожу каких-то прям минусов, которые хотела бы исправлять)
22.11.18 22:50
Лера,
г. Омск
Люблю Skyeng! Атмосферу, людей, руководителей групп. Все стараются быть отзывчивыми, помогать, реагировать на просьбы. Нашла много друзей и просто приятных людей здесь. Здоровски, что несмотря на большой штат людей из разных стран и городов, проводятся ежегодные корпоративы и встречи. Это объединяет и придает команде мотивацию работать лучше!
НЕТ
22.11.18 21:22
Женя,
г. в Московской области
График удобный, можно выстраивать самостоятельно.
Хорошие бонусы, если выполняешь план. Есть рост и постоянное обучение. Теплый и дружественный коллектив.
Никаких минусов нет, если пришел работать, а не сидеть без дела